Торговая площадка у Огонька
- батя
- Местный
Re: Торговая площадка у Огонька
Убожество и антисанитария.Мonarch писал(а):Чем вам палатки не понравились?
А где можно хорошие помидоры купить?srg.FireFighter писал(а):Нужно голосувать рублем - просто ничего не покупать в этих палатках и у азербудов всяких, что я и делаю!
В Турции. Центральный рынок города Манавгат.батя писал(а):хорошие помидоры купить?
Их можно только вырастить самому.батя писал(а):А где можно хорошие помидоры купить?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Бол, я больше скажу, весь рынок и аулстаны затариваются в Лосинках, там оптовая база ( по слухаме дешевле чем у нас в 2 раза). но мелкими партиями там не затариться.bol писал(а):Которые тоже торгуют нихрена не привезенным из своих губерний товаром. Все они тарятся на одном рынке привозной забугорной хренью.Nick писал(а): вытесняют других (липецких и ростовских).
А вот Ростовские своё везли, это сто пудов.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ну, есть у меня сомнения по этому поводу. Сколько у них было машин? Стояли-то они каждый день... В Ростов-обратно за день - не обернешься, за ночь - тоже. И за сутки тяжко, ежели на грузовике. На иномарочке - вполне реально, и то убитый приедешь. А на сколько этого товара хватит? Ведь это стопудовый скоропорт... Если только у своих же с больших партий брать. У тех, кто фурами в Москву возит. А это уже - чистейшей воды зарабатывание бабла при помощи установленной маржи, т.е. тоже самое барыжничество. Ну, да и хрен с ним...Я от природы недоверчив просто.punk писал(а): Ростовские своё везли, это сто пудов.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
=) ну тыж из Тамбовской губерни, (я правда не знаю с города или из деревни) думаю слышал как тама дела обстоят.bol писал(а):тоже самое барыжничество. Ну, да и хрен с ним...Я от природы недоверчив просто.
Например у меня в родовом гнезде (совхоз Землянский Инжавинского района ) приперся фермер, выращивает, платит зряплату, ездит продаёт.
а даже если барыжат ростовчане, то продукт у них явно вкуснее, чем турчатинский
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
дык ты инжопинский))))punk писал(а):=) ну тыж из Тамбовской губерни, (я правда не знаю с города или из деревни) думаю слышал как тама дела обстоят.bol писал(а):тоже самое барыжничество. Ну, да и хрен с ним...Я от природы недоверчив просто.
Например у меня в родовом гнезде (совхоз Землянский Инжавинского района ) приперся фермер, выращивает, платит зряплату, ездит продаёт.
а даже если барыжат ростовчане, то продукт у них явно вкуснее, чем турчатинский
понаехали тут)TNT писал(а):Инжавино, Первомайский-родные места:)))А Мичуринск еще родней:))