ДРАФТ письма депутатской группы к Найдёнову

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Re: ДРАФТ письма депутатской группы к Найдёнову

Непрочитанное сообщение punk » Пн июл 16, 2012 10:28 pm

Бугагашки, а вот интересно, почему-же семерых депутатов все устраивает, а бородатых нет? Или они так любят кричать про кресты, которые кто-то нести будет (сл аудиозапись). Клоунада, честное пионерское. Причем бумажка в стиле "вы нам дайте всего что мы хотим, а мы подумаем" Хотя с официальных ответов (см сайт администрации) Найденова ДиКу ясно что бумаги им дают.
Гражданин Депутат опять в похмелуги что-то сочинил, а все остальные должны страдать от его белочки.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Игнат

Непрочитанное сообщение Игнат » Пн июл 16, 2012 10:58 pm

punk писал(а):
Гражданин Депутат опять в похмелуги что-то сочинил, а все остальные должны страдать от его белочки.
Это не он - у них ЮристЪ в Звёздном городке специально обученный есть. Похоже на его стиль.

VagneR
Бывалый
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VagneR » Вт июл 17, 2012 12:59 am

Мы требуем от Вас работать исключительно конструктивно по закону, с учётом интересов всех депутатов
О как! А как же интересы всех жителей гп Монино? Мы тут, понимаете, губу раскатали...

- Операция "Ы"!
- Почему "Ы"?!
- Чтобы никто не догадался!!!

Наверно и "Драфт" из той же оперы :lol:
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )
Все люди - братья, пока им нечего делить.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вт июл 17, 2012 8:27 am

Игнат писал(а):
bol писал(а):Очередная писька ни о чем.
Почему ни о чём? Ультиматум, однако :D
А какого черта Вы, Игнат,делаете на этом форуме? Вас же в Щелково большая работа ждет.Тем более,что КПРФ уже не преставлена в СовДепе в большинстве. А в скором времени еще меньше членов будет в КПРФ.Кстати, именно из-за позиции руководства территориального отделения. Вы бы этим вопросом занялись.Или это заигрывание с Администрацией? Если последнее верно,то возникает вопрос:зачем?
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт июл 17, 2012 11:25 am

Trotilla писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):Всем двойка, олухи
и после таких слов, ты будешь друзьям-знакомым плакаться, что тебя тут обижают и гнобят всячески...? молодец :good:
Не, после таких слов он продолжит ходить с Халяпиным, Улановым и т.д., т.к., если пойдет один, могут по хохотальничку дать
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 17, 2012 11:39 am

Игнат писал(а): Это не он - у них ЮристЪ в Звёздном городке специально обученный есть. Похоже на его стиль.
Не просветите, что за юрист? Занятно было бы услышать фамилию.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Игнат

Непрочитанное сообщение Игнат » Вт июл 17, 2012 4:46 pm

atlam писал(а): А какого черта Вы, Игнат,делаете на этом форуме? Вас же в Щелково большая работа ждет.Тем более,что КПРФ уже не преставлена в СовДепе в большинстве. А в скором времени еще меньше членов будет в КПРФ.Кстати, именно из-за позиции руководства территориального отделения. Вы бы этим вопросом занялись.Или это заигрывание с Администрацией? Если последнее верно,то возникает вопрос:зачем?
Я здесь присутствую, т.к. чувствую некоторую ответственность за происходящее. В конце концов 12 депутатов были избраны в том числе при моём непосредственном участии. А в КПРФ в скором времени действительно станет меньше членов. Я вам это даже гарантирую. Только не "из-за позиции руководства территориального отделения", а из-за остаивания отдельными членами партии корыстных интересов некоторых бизнесменов в ущерб жителям поселения.

PS Кстати, лично вы (если я правильно понял, кто скрывается под ником) не стали депутатом исключительно благодаря действиям лично Халяпина. Говорю, как хороший специалист в выборах. Если вы не баллотировались, то прошу прощения - обознался.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт июл 17, 2012 6:30 pm

Игнат, возьмите меня в коммунисты. Срочно нужны деньги на четырехкомнатную квартиру в Москве.

Игнат

Непрочитанное сообщение Игнат » Вт июл 17, 2012 7:06 pm

Мonarch писал(а):Игнат, возьмите меня в коммунисты. Срочно нужны деньги на четырехкомнатную квартиру в Москве.
Приходите, я Вам лично дам рекомендацию :D

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт июл 17, 2012 7:15 pm

Игнат писал(а):
Мonarch писал(а):Игнат, возьмите меня в коммунисты. Срочно нужны деньги на четырехкомнатную квартиру в Москве.
Приходите, я Вам лично дам рекомендацию :D
так он-же придет=)))
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»