Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?
Эта "писька", как ты выразился выглядит вот так - http://запрещенный сайт.narod2.ru/news/?news=10 После второй моей неоднократной просьбы ее показать - мне мадам Атлам с барского плеча ее предоставила. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
так почему дмитриев как ИО подписывается? вроде же не он получается ио!)
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Я тебе больше скажу - даже когда он с позором вылетит из Совдепа (или, не дай Бог, досидит-таки до окончания срока), то еще лет 10 будет так подписываться и подделывать бумаги. С чем его неоднократно ловили.LX писал(а):так почему дмитриев как ИО подписывается? вроде же не он получается ио!)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
Это "дурная наследственность", как у небезызвестного Шарикова. :D
- SOLDIER
Ника, при этом, как я отмечал неоднократно - эти самые депутаты в упор не хотят видеть самозахват земли МО, о котором они так пекутся, церковью около недостроенной столовой. Занятная однобокость, не находите? :) Впрочем, о ее природе тут тоже говорили.Ника писал(а): Если обобщить все действия (и "бездействия") Совдепа, получается так:
1.Депутаты против сноса аварийных зданий.
2. Депутаты против ремонта теплотрасс.
3.Депутаты против ремонта дорог...
И вообще-против увеличения бюджета Монино на 42 млн.
Вопрос: зачем нужны такие депутаты?
Нет.У него был прекрасный дед Николай Иванович,ветеран.Бабушка Люба, работала в госпитале, прекрасной души человек.Очень порядочный ,скромный отец.Это по мужской линии.Очень порядочная семья Дмитриевых.Остальных не знаю.Говорят, в семье не без урода.SOLDIER писал(а):Это "дурная наследственность", как у небезызвестного Шарикова. :D
Ну,радует одно: "собака лает, а караван идет"! Снесли уже почти всё. Пусть хоть обпишутся-обратно не вернешь! :PЛюда писал(а):Нет.У него был прекрасный дед Николай Иванович,ветеран.Бабушка Люба, работала в госпитале, прекрасной души человек.Очень порядочный ,скромный отец.Это по мужской линии.Очень порядочная семья Дмитриевых.Остальных не знаю.Говорят, в семье не без урода.SOLDIER писал(а):Это "дурная наследственность", как у небезызвестного Шарикова. :D
-
- Местный
- Контактная информация:
Если могучей кучке так дорог Энтерпрайз, то пусть вывезут и соберут его обратно во владениях ХСВ :)Ника писал(а):Ну,радует одно: "собака лает, а караван идет"! Снесли уже почти всё. Пусть хоть обпишутся-обратно не вернешь! :PЛюда писал(а):Нет.У него был прекрасный дед Николай Иванович,ветеран.Бабушка Люба, работала в госпитале, прекрасной души человек.Очень порядочный ,скромный отец.Это по мужской линии.Очень порядочная семья Дмитриевых.Остальных не знаю.Говорят, в семье не без урода.SOLDIER писал(а):Это "дурная наследственность", как у небезызвестного Шарикова. :D
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Тссс! Щас же накаркаешь - на руинах можно собрать очень много хороших целых кирпичей, с ХСВ станется из них пару пристроечек для храма организовать ))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- SOLDIER
Во. Я ж говорил - они там друг с дружкой или в "Цивилизацию", или в "Симсити" играют. :D