Торговая площадка у Огонька

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
devan
Местный
Местный

Re: Торговая площадка у Огонька

Непрочитанное сообщение devan » Чт июл 12, 2012 4:32 pm

Нормально они так монино раскупают.... А где же капитан справедливость?)))))))))))С кого же монино будет иметь деньги?????

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июл 12, 2012 5:38 pm

Koteyka писал(а):В итоге Исрафил в прошлое воскресенье заявил, что он купил эту площадь перед Огоньком и теперь ВСЕ торговцы будут платить ему аренду..
а мужской половой орган ему в зад помехой не будет. И кто ж ему эту землю продал - администрация?

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Чт июл 12, 2012 8:11 pm

Я пока официальной версии администрации не знаю.. Пусть Здорофф расскажет.. Как Найдёнову надо было голоса депутатов на свою сторону перетянуть и что и кому он за это пообещал.. теперь эти депутаты рэкетом занимаются и азерам разрешения на беспредел дают..

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Чт июл 12, 2012 9:58 pm

Koteyka писал(а):Я пока официальной версии администрации не знаю.. Пусть Здорофф расскажет.. Как Найдёнову надо было голоса депутатов на свою сторону перетянуть и что и кому он за это пообещал.. теперь эти депутаты рэкетом занимаются и азерам разрешения на беспредел дают..
А я то чего? Я не знаю. :D

VagneR
Бывалый
Бывалый
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VagneR » Чт июл 12, 2012 11:45 pm

Trak писал(а):
Koteyka писал(а):В итоге Исрафил в прошлое воскресенье заявил, что он купил эту площадь перед Огоньком и теперь ВСЕ торговцы будут платить ему аренду..
а мужской половой орган ему в зад помехой не будет. И кто ж ему эту землю продал - администрация?
Купил-должно быть свидетельство о собственности. Сдает в аренду-должна быть соответствующая документация,квитки о приеме денег, отчетность в налоговой и т.д. Если всего этого нет-посылать далеко и надолго. Этот урод не один предмет в свой толстый зад заработал. Пару-тройку лет назад он снимал квартиру С МЕБЕЛЬЮ на Комсомольской у порядочных людей. Только платить за нее ну очень не любил, все плакался на отсутствие денег. Когда хозяевам надоело по несколько раз ходить за своими кровными,они сказали ему съехать. В результате получили ПУСТУЮ квартиру, ни мебели , ни карнизов на окнах-голые стены. И в довесок-немалый долг перед Инфолинком за межгород. Я бы Энтерпрайз потерпел еще, если б магазин этого урода снесли и харчевню, что он сляпал возле Северных рядом с газетным киоском.
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )
Все люди - братья, пока им нечего делить.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пт июл 13, 2012 8:18 am

VagneR писал(а):Купил-должно быть свидетельство о собственности.
площадь перед "Огоньком" - не может быть продана, хотя конечно Найденов после крепкого возливания мог и продать, а мог и подарить :D Вот только интересно какую долю Бугров отстегивает главе

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт июл 13, 2012 9:08 am

Trak писал(а):
VagneR писал(а):Купил-должно быть свидетельство о собственности.
площадь перед "Огоньком" - не может быть продана, хотя конечно Найденов после крепкого возливания мог и продать, а мог и подарить :D Вот только интересно какую долю Бугров отстегивает главе
у нас не 18 век, чтобы земли с царского плеча раздавать)))
к тому же, этот пятачок комплектом к Огоньку идет, парковую площадку Дикси ремонтирует...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пт июл 13, 2012 9:19 am

Trotilla писал(а):у нас не 18 век, чтобы земли с царского плеча раздавать)))
это только так кажется - каждый глава хочет себя почувствовать - эдаким местным князьком. :mrgreen:

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Пт июл 13, 2012 10:28 am

Trotilla писал(а):у нас не 18 век, чтобы земли с царского плеча раздавать)))
Это точно, у нас ближе к 16-му веку :D
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пт июл 13, 2012 10:45 am

по положению дел ближе к каменному веку :D

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»