Совет депутатов 6го созыва
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
Боевые бабушки из моего дома засуетились со следующей мыслью:
возле огонька как и в прошлые разы хотят организовать хачестан с рынком. собстна они обратились ко мне с вопросом о телефонах депутатов, а у меня-то их и нет почти. Выдал телефон Дмитриева, как ИО главы совдепии, Алешеной, Лазутина, Егоркиной.
Халяпина как ни просили бабушки так и не нашел.
Может изменить первый пост темы и прописать телефонные номера депутатов наших? для обращений граждан...
возле огонька как и в прошлые разы хотят организовать хачестан с рынком. собстна они обратились ко мне с вопросом о телефонах депутатов, а у меня-то их и нет почти. Выдал телефон Дмитриева, как ИО главы совдепии, Алешеной, Лазутина, Егоркиной.
Халяпина как ни просили бабушки так и не нашел.
Может изменить первый пост темы и прописать телефонные номера депутатов наших? для обращений граждан...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А на кой? Четырех телефонов бабушкам недостаточно? Да и такой деятельный и неравнодушный к Монино депутат, как Дмитриев - наверняка поможет. Или ты сомневаешься, Юра? :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Дмитриев уже убыл на йух.SOLDIER писал(а):А на кой? Четырех телефонов бабушкам недостаточно? Да и такой деятельный и неравнодушный к Монино депутат, как Дмитриев - наверняка поможет. Или ты сомневаешься, Юра? :)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ну может он дотуда еще не дошел. Сделает пользу бабушкам - и пусть себе продолжает путь в своем заслуженном направлении.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Олег, ну дык яж для всех стараюсь, мабуть еще кто-то захотит с всенародно избранными пообщаться?SOLDIER писал(а):А на кой? Четырех телефонов бабушкам недостаточно? Да и такой деятельный и неравнодушный к Монино депутат, как Дмитриев - наверняка поможет. Или ты сомневаешься, Юра? :)
а гражданина Дмитриева я специально выдал, ему все-равно какие бумаги писать, а бабушкам польза.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Привет дилетантам-любителям. Прежде чем так радоваться нужно подумать и отменить Решение Совета депутатов от 2011 года ;) Тупое письмо четвёрки это ничто, можете его бабушкам показать
- Вложения
-
- Решение о составе постоянных комиссий СД.doc
- (64 КБ) 36 скачиваний
Brandenburger Tor писал(а):Привет дилетантам-любителям. Прежде чем так радоваться нужно подумать и отменить Решение Совета депутатов от 2011 года ;) Тупое письмо четвёрки это ничто, можете его бабушкам показать
ошибочка в данном решении, нет такого сайта. Потому что есть сайт monino-city.ru3. Направить данное решение Главе городского поселения Монино для опубликования в газете «Монинский вестник» и размещения его текста на официальном сайте Администрации городского поселения Монино в сети «Интернет»: http://www.monino-cyti.ru
Вас же на х*й послали же... а не, простите, на йух. Что вы делаете тут?Brandenburger Tor писал(а):Привет дилетантам-любителям. Прежде чем так радоваться нужно подумать и отменить Решение Совета депутатов от 2011 года ;) Тупое письмо четвёрки это ничто, можете его бабушкам показать
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
ну так по всей видимости как в кине произошло:Мonarch писал(а):Вас же на х*й послали же... а не, простите, на йух. Что вы делаете тут?Brandenburger Tor писал(а):Привет дилетантам-любителям. Прежде чем так радоваться нужно подумать и отменить Решение Совета депутатов от 2011 года ;) Тупое письмо четвёрки это ничто, можете его бабушкам показать
(с) Даун-ХаусВернулись мы, в общем, с ваших свадьб бесконечных. Кофэ попили. И водки. И начала она мне мозг сверлить. <…> В конце концов я дуло ей в рот вставил и на курок нажал. Чёт накатило.
Ю.Клинских
Ю.Клинских