штрафы ГИБДД
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: штрафы ГИБДД
Да Бог, чтобы не почувствовал. :) Подозреваю, что сейчас все усилия направлены на борьбу с нарушителями парковки. По зомбоящику показывали, как активно развозили в Москве и Питере тачки на штрафстоянки. Но, я думаю - и до тонировки со временем доберутся. Так что не советую рисковать, Тема. Впрочем, тебе решать. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Побольше мимо постов ДПС покатайся, там уже очереди :D Например по Горьковке.-=NeWT=- писал(а):Есть новости с полей по тонировке? :) А то я всё ещё с ней ежжу и изменений в отношении к себе не чувствую...
- SOLDIER
Уже начали щучить?†SNiPeR† писал(а): Побольше мимо постов ДПС покатайся, там уже очереди :D Например по Горьковке.
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Я лезвие с собой вожу на всякий случай конечно... Просто смущает то, что тонировки нет даже там где она быть обязана - тюненные ТАЗики... :)))))))))
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да нет никаких очередей нигде. Такое ощущение, что плевать всем, кипишь подняли только чтобы народ заранее снял тонировку. По поводу парковки тоже... На профсоюзной в 2 ряда парковался стоял минут 40, мимо дэпосов машин 5 проезжало, пофиг... На рублевке в сторону центра на остановке автобуса стоял часа полтора, тоже дэпосов проехало чёрт знает сколько - всем плевать. По центру вообще покатался, ситуация не изменилась, парковались в 2-3 ряда, так и паркуютсяSOLDIER писал(а):Уже начали щучить?†SNiPeR† писал(а): Побольше мимо постов ДПС покатайся, там уже очереди :D Например по Горьковке.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
К Сифону и Бороде ездил?Deu$ писал(а):На рублевке в сторону центра на остановке автобуса стоял часа полтора
- SOLDIER
Смотри, чтобы потом письмо счастья не пришло. :) Сейчас пугают автоматической системой фиксации нарушений стоянки.Deu$ писал(а): Да нет никаких очередей нигде. Такое ощущение, что плевать всем, кипишь подняли только чтобы народ заранее снял тонировку. По поводу парковки тоже... На профсоюзной в 2 ряда парковался стоял минут 40, мимо дэпосов машин 5 проезжало, пофиг... На рублевке в сторону центра на остановке автобуса стоял часа полтора, тоже дэпосов проехало чёрт знает сколько - всем плевать. По центру вообще покатался, ситуация не изменилась, парковались в 2-3 ряда, так и паркуются
насчет 2-3 ряда не знаю...а в прошлую субботу в Щелково на Талсинской припарковались за знаком, отошли буквально на 10 минут, возвращаемся - машина ДПС и дпс-ники ходят....хорошо что за нами успели припарковаться 2 машины, с них мзду и стрясли. мы постояли невдалеке минут 10, понаблюдали, уже думали подойти и сознаться) попытаться на поменьше чем 1500 договориться, но слава богу, им надоело водителей ждать, поехали искать те машины, где водители еще не успели уйти...а таких вся улица была.Deu$ писал(а): По поводу парковки тоже...
вот теперь не знаю - может и правда у них теперь камера снимает в автоматическом режиме. недельки 2 подожду штрафа, если не придет , значит в этот раз пронесло))
- SOLDIER
Сегодня, проезжая по Щелково, наблюдал, как гайцы шучили тех, кто стоял около рынка и дальше. Под знаками "Стоянка запрещена".
На посту у Объездного шоссе был рейд пару дней назад.Deu$ писал(а):Да нет никаких очередей нигде.