Ivengo писал(а):"Гранд синима"
Чиво, чиво? :hahaha:devan писал(а):кинотиатор
Ivengo писал(а):"Гранд синима"
Чиво, чиво? :hahaha:devan писал(а):кинотиатор
:D :D :D Монино гуляет 8-) 8-) 8-) Если церковь Халяпина, а Халяпин против Найденова - тогда вопрос - где видеообращение Найденова, которые он так любит давать. Ох видать не все так уж гладко с самозахватом - видать разрешение есть, вот только оно не оглашается. :D :D :D$tamper писал(а):Самозахват продолжается. Уже "отхапали" не только территорию бывшей старой "столовой", но и дороги, с обоих краёв.
Не надо ждать. Берись прямо сейчас.$tamper писал(а):Самозахват продолжается. Уже "отхапали" не только территорию бывшей старой "столовой", но и дороги, с обоих краёв. Сколько это будет продолжаться??? Здорофф, кто-то читает с сайта Администрации обращения граждан??? Почему не приходит ответ о приеме заявления в электронном виде на электронную почту? Где входящий №??? Жду неделю, после этого я за вас возьмусь..... Можно это передать лично г-же Брехт. И отписками она в этот раз не отделается. Коля, и ты тоже.
да все просто, по закону должны отвечать, в принципе всегда и отвечают, мне присылали ответ несколько раз даже )))$tamper писал(а):Смешного на самом деле мало. Я серьезно спрашиваю - к кому попадают обращения через электронную приемную?? Или это очередная "фишка" - она есть, но никто не занимается? И почему не сообщается входящий №?
Они попадают к главе на стол. Номер позвони и спроси, какая проблема?$tamper писал(а):Смешного на самом деле мало. Я серьезно спрашиваю - к кому попадают обращения через электронную приемную?? Или это очередная "фишка" - она есть, но никто не занимается? И почему не сообщается входящий №?
Шикарная логика - отправь, а потом еще и концы выискивай!!! Я для чего указываю электронную почту? Чтобы потом звонить и выяснять?? А может "девочка" напряжется немного и отправит сама на указанный адрес электронный?Zdoroff писал(а):Они попадают к главе на стол. Номер позвони и спроси, какая проблема?$tamper писал(а):Смешного на самом деле мало. Я серьезно спрашиваю - к кому попадают обращения через электронную приемную?? Или это очередная "фишка" - она есть, но никто не занимается? И почему не сообщается входящий №?
Нет у них разрешения, если только депутаты Халяпин и Коротков сами себе его не выписали.Земля Минобороны, а у него с передачей имущества сложно.Trak писал(а)::D :D :D Монино гуляет 8-) 8-) 8-) Если церковь Халяпина, а Халяпин против Найденова - тогда вопрос - где видеообращение Найденова, которые он так любит давать. Ох видать не все так уж гладко с самозахватом - видать разрешение есть, вот только оно не оглашается. :D :D :D$tamper писал(а):Самозахват продолжается. Уже "отхапали" не только территорию бывшей старой "столовой", но и дороги, с обоих краёв.