ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Как же задолбали эти раскопки и отсутствие горячей воды! Я беременна и над тазиками "принимать душ" с животом нет уже никаких сил! Меняли бы трубы постепенно, так надо на все лето лишить людей горячей воды! Водонагреватели требуют затрат, а не у всех на это бюджет рассчитан. Знали бы, сколько средств уходит на одежду, витамины, анализы для беременных... Россия, блин..
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А я толстая, и с ребенком, воды уходит в 4 раза больше, и жрем мы больше вашего :D , меня тоже пожалейте кто нибудь ?clacy писал(а):Как же задолбали эти раскопки и отсутствие горячей воды! Я беременна и над тазиками "принимать душ" с животом нет уже никаких сил! Меняли бы трубы постепенно, так надо на все лето лишить людей горячей воды! Водонагреватели требуют затрат, а не у всех на это бюджет рассчитан. Знали бы, сколько средств уходит на одежду, витамины, анализы для беременных... Россия, блин..
Хватит ныть, либо мы щас перебъёмся по лету, или по зиме еще и без отопления останемся.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Вы прям Америку открыли! Вы как собираетесь менять основную магистраль постепенно. Вот как её сделают, будут менять постепенно все остальные трубы. Те кто меняют трубы и делают раскопки не чём не виноваты!clacy писал(а):Как же задолбали эти раскопки и отсутствие горячей воды! Я беременна и над тазиками "принимать душ" с животом нет уже никаких сил! Меняли бы трубы постепенно, так надо на все лето лишить людей горячей воды! Водонагреватели требуют затрат, а не у всех на это бюджет рассчитан. Знали бы, сколько средств уходит на одежду, витамины, анализы для беременных... Россия, блин..
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
ориентировочно в этом году :)LX писал(а):а примерные сроки не появились ориентировочно
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
я Вас понимаю .. тяжело.clacy писал(а):Как же задолбали эти раскопки и отсутствие горячей воды! Я беременна и над тазиками "принимать душ" с животом нет уже никаких сил! Меняли бы трубы постепенно, так надо на все лето лишить людей горячей воды! Водонагреватели требуют затрат, а не у всех на это бюджет рассчитан. Знали бы, сколько средств уходит на одежду, витамины, анализы для беременных... Россия, блин..
но .. у меня трое детей - старший сын занимается спортом (17 лет), средний (6 лет) приходит с улицы, как чумазейка - футбол. велик и т.д, и младший 6 месяцев.... все это так весело, Вы не представляете, на кухне постоянно стоит ведро с водой,душно. тяжко, плюс приготовление пищи и мытье посуды,не говоря про уборку дома. так что.. все относительно ...
поэтому я думаю,что стоит чуть-чуть потерпеть и скоро все будет хорошо. работы идут, старые трубы вывозят , кладут новые.
главное верить в светлое будущее. и знаете, пусть проблема отсутствия горячей воды будет самой большой проблемой на данном этапе Вашей жизни.
УДАЧИ !!! :irinka:
Это как же без этого?clacy писал(а):Будем надеяться, что в ближайшие следующие годы эпопея не повторится)