Спиливают каштаны около стекляшки
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Спиливают каштаны около стекляшки
Этим деревьям 40 лет, а уродцы спилили. Кто может написать грамотно жалобу я подпишусь. Да и вообще нафига столько палаток, надо байкот палаткам, теперь и магазинов дофига, больше не буду покупать в палатках ничего.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Каштаны очень медленно растут. Такое впечатление,что все деревья в нашем поселке специально чем-то обрабатывают,чтобы они начинали портиться,чтобы потом их беспрепятственно вырубить.
Было время,когда,подойдя к этим каштанам погремишь орешками,и к тебе спускается белка и забирает прямо из рук орешки .
проходя вчера мимо обсуждаемого места, увидел один пень (рядом с пешеходной дорожкой).
ПОРА УЖЕ ДЕЛАТЬ ДЕТСКИЕ КАФЕ, СТРОГО ДЕТСКИЕ
действительно куда столько продовольственных магазинов, скоро на каждого жителя будет по продуктовому магазину.vovka77 писал(а):Да и вообще нафига столько палаток, надо байкот палаткам, теперь и магазинов дофига,
ПОРА УЖЕ ДЕЛАТЬ ДЕТСКИЕ КАФЕ, СТРОГО ДЕТСКИЕ
Пора уже делать нормальные магазы. А не то что продаётся на рынке, то и во всех магазинах.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ага, пожрать и поспать - всё что нужно Монинцам.....
Досугово-развлекательный центр нужен. Магазины - зло.
Досугово-развлекательный центр нужен. Магазины - зло.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
ога, а еще документный центр. было бы вообще замечательно. в питере так удобно в 1 центре делают всё. Электронная очередь и никаких очередей. и ксерокопируют бесплатно.))))))))))
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
в Москве такая же штука, но такие штуки надо долго с областью согласовывать, депутатам такое не под силуdevan писал(а):ога, а еще документный центр. было бы вообще замечательно. в питере так удобно в 1 центре делают всё. Электронная очередь и никаких очередей. и ксерокопируют бесплатно.))))))))))
Party Dude
Мда.....Не думаю, что если бы у подписания согласования на сруб стоял коренной Монинец, деревья были бы срублены... Хочется верить, по крайней мере, что не у Найденова поднялась рука...
Выбрали нового человека, коммунист и все такое, я лично слышала от местных жителей, что они надеются на перемены, но по сути - в Администрации сидят те же самые люди, что и 5,10 лет назад. У бывшего Северного КПП рядом с киоском Союзпечать выросла очередная хач-палатка.....
Люди, давайте не будем замалчивать этот факт. Если будут собирать подписи, я за!
Выбрали нового человека, коммунист и все такое, я лично слышала от местных жителей, что они надеются на перемены, но по сути - в Администрации сидят те же самые люди, что и 5,10 лет назад. У бывшего Северного КПП рядом с киоском Союзпечать выросла очередная хач-палатка.....
Люди, давайте не будем замалчивать этот факт. Если будут собирать подписи, я за!
Итак, что имеем сегодня: пень торчит, молодых насаждений не видно, "цивилизованных пешеходных дорожек" тоже.Зато синие палатки расширяются, сегодня как раз сваривали каркас для новой. И что скажут господа-товарищи Бугров и Найденов?