Неужели много желающих сдать служебное жильё и какие проблемы со сдачей?Ленока писал(а): в славянку хлынули люди с желанием сдать служебку, оказалось, это ни так просто....
Что будет на месте Академии?
- батя
- Местный
Re: Что будет на месте Академии?
я сидела в очереди 4 часа....батя писал(а):Неужели много желающих сдать служебное жильё и какие проблемы со сдачей?Ленока писал(а): в славянку хлынули люди с желанием сдать служебку, оказалось, это ни так просто....
проблема одна - ремонт. хорошо. когда находится желающий на заселение в твою квартиру и он подписывает акт.
- $tamper
- Злыдень года '08
Не знаю, как ВДВ, а на территории академии сегодня видел грузовичок. Вывозил или привозил чего - не знаю.devan писал(а):Как там вдв еще не переселяется?))))
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Они там почти каждый день вывозят.$tamper писал(а):Не знаю, как ВДВ, а на территории академии сегодня видел грузовичок. Вывозил или привозил чего - не знаю.devan писал(а):Как там вдв еще не переселяется?))))
Интересно а что будет на месте бывшего бат. охраны? Та смотрю асфальт раскидывают.
людям дали время на вывоз личных вещей с территории академии.$tamper писал(а):Не знаю, как ВДВ, а на территории академии сегодня видел грузовичок. Вывозил или привозил чего - не знаю.devan писал(а):Как там вдв еще не переселяется?))))
насколько мне известно, на узел связи должны придти машины из Воронежа,за оборудованием...
ну и личные вещи люди по квартирам растаскивают.
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Всё правильно, сегодня из Воронежа приехали за компьютерами.Ленока писал(а):людям дали время на вывоз личных вещей с территории академии.$tamper писал(а):Не знаю, как ВДВ, а на территории академии сегодня видел грузовичок. Вывозил или привозил чего - не знаю.devan писал(а):Как там вдв еще не переселяется?))))
насколько мне известно, на узел связи должны придти машины из Воронежа,за оборудованием...
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
Цпассибо, поржал от души :DЛенока писал(а): дали время на вывоз личных вещей с территории академии.
Какие личные вещи грузовиками? А с нашего узла связи только на выставку раритетной техники можно че-нить забрать :D Если по пути не развалится :D
ну если хотите - можете ржать....bol писал(а):Цпассибо, поржал от души :DЛенока писал(а): дали время на вывоз личных вещей с территории академии.
Какие личные вещи грузовиками? А с нашего узла связи только на выставку раритетной техники можно че-нить забрать :D Если по пути не развалится :D
а личные вещи грузовиками... например. набор мягкой мебели из кабинета.