Машину можно ставить, не провалится.devan писал(а): продан один из 3 гаражей на 1 точке)Да и в каком состоянии гараж?))))
Я паркуюсь, как идиот...
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Re: Я паркуюсь, как идиот...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
это главное, а остальное приходящее.Pall Mall писал(а):Машину можно ставить, не провалится.
некий товарисч около нашего дома видимо считает, что никому кроме него выезжать не надо...(((
третий день меня запирает(
пробовала машину пнуть - сил не хватает..
третий день меня запирает(
пробовала машину пнуть - сил не хватает..
- Вложения
-
- Фото070_1.jpg (42.09 КБ) 992 просмотра
попробуйте выкрутить нипели из всех колёс, и записку на лобовое кирпичиком прижать - "Еще раз подопрешь - закопаю". Делов то :D
а что, мысль хорошая))) там рядышком как раз траншея уже вырыта - копать не придется :DO(I)_Rh+ писал(а): записку на лобовое кирпичиком прижать - "Еще раз подопрешь - закопаю".
- батя
- Местный
Я бы уже на второй день поставил свою машину на место с которого "запирает" :?Ta_tiana писал(а): третий день меня запирает
и закапывать легче - во маячит экскаватор (я так понимаю с отвалом) сразу можно и заровнять :lol:Ta_tiana писал(а):а что, мысль хорошая))) там рядышком как раз траншея уже вырыта - копать не придется
Так он так и стоит 3-й день...не выезжает :twisted:батя писал(а):Я бы уже на второй день поставил свою машину на место с которого "запирает" :?Ta_tiana писал(а): третий день меня запирает
блин...ни в какие ворота уже не лезет - приехала с работы , так и стоит...пинала-пинала, дохлый номер(((
написала на боку "я - хам. мне плевать на других"
но думаю - и правда плевать...
написала на боку "я - хам. мне плевать на других"
но думаю - и правда плевать...