А других не видно. Следовательно, делаем вывод: "Скажи, кто твой друг (коллега/собутыльник и т.д.) и я скажу, кто ты".Trak писал(а):то только одна мысля как бы Козлова в председатели протащить и совет сделать ручным. То повестки дня не о чем. То в течении 40-50 минут плачимся депутатам - что про него на монинском форуме говорят (пишут). А так "действительно" - во всем большинство "виновато". Пора бы уже реально смотреть на вещи. Если Дмитриев на форуме несет бредятину и говном поливает на право и налево, то есть другие адекватные, зачем всех под одну гребенку ставить.LX писал(а):да совет вечно не может собраться, то бухать, то плохо после бухания
:drink:
Совет депутатов 6го созыва
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
а какие кандидатуры еще выдвигались?bol_jr писал(а):А других не видно.
а почему не Федоров. Насколько я знаю Найденов упрямо протаскивает Козлова.Nak писал(а):Козлов и Федоров
Кандидатуру на должность председателя выдвигают либо депутаты, либо Глава.
Первый раз кандидатуру Козлова внес глава. Вторично кандитару Козлова и Федорова вносили депутаты.
Кандидатуру Козлова поддерживает КПРФ. На сколько я понимаю, это решение принято на заседании отделения КПРФ.
Кандидатутру Федорова внес Халяпин С.В.
Учитывая наличие двух "лагерей" в Совете депутатов - решение по выбору председателя не принято.
Первый раз кандидатуру Козлова внес глава. Вторично кандитару Козлова и Федорова вносили депутаты.
Кандидатуру Козлова поддерживает КПРФ. На сколько я понимаю, это решение принято на заседании отделения КПРФ.
Кандидатутру Федорова внес Халяпин С.В.
Учитывая наличие двух "лагерей" в Совете депутатов - решение по выбору председателя не принято.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Скажу больше, со слов одного из "меньшевиков": " все предложения которые выдвигаем мы(меньшевеки), и для принятия которого достаточно голосов, не проходит, ибо "большевики" голосуют против, при том, в тех-же условиях проталкиваются предложения большинства( великолепная 7-ка супергероев). все с перевесом в 1 голос.Nak писал(а): Учитывая наличие двух "лагерей" в Совете депутатов - решение по выбору председателя не принято.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
ну че сегодня депутаты соберутся? ;) :? а то ж бюджет тю-тю :P [:-)
столько же хочу сказать, только со слов "большевика" - когда что то предлагается со стороны "большевиков", то меньшевики либо против, либо игнорируют.
punk писал(а):Скажу больше, со слов одного из "меньшевиков": " все предложения которые выдвигаем мы(меньшевеки), и для принятия которого достаточно голосов, не проходит, ибо "большевики" голосуют против, при том,
столько же хочу сказать, только со слов "большевика" - когда что то предлагается со стороны "большевиков", то меньшевики либо против, либо игнорируют.
А еще-отличная тема для разгона и "меньшевиков" и "большевиков" и общих перевыборов!devan писал(а):Ацкая тема для флуда!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))