Домыслы об охране гарнизона

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение galina » Ср июн 27, 2012 4:50 pm

Спасибо прекрасному Цветку за поддержку. Законы-то они есть,но многие ,даже весомые юристы,трактуют их по-разному,а если тот или иной закон рассматривать с разных сторон,то конечный результат может быть не предсказуемым. Вот,что я подумала,если мы сейчас выскажет по этому поводу наше мнение,разностороннее,то в нашей администрации наверняка прислушаются и хорошо обдумают,как это дело провести и стоит ли вообще его проводить,хотя я и многие люди,с кем я общаюсь(а это достаточно весомые и серьезные люди) за охрану территории ДОС,даже за наши деньги

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Ср июн 27, 2012 4:59 pm

Тут много ньюансов- за просто охрану (наблюдение), согласятся многие , но отдавать свои деньги согласятся мало.
+за кпп контроль машин, согласятся лишь жители бывшего гарнизона,но и то не все. у не которых целая проблема с пропусками. А говорить про жителей за бывшим гарнизоном. будут либо против либо пофиг. И правильно.Чем они хуже. а самое главное это противозаконно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июн 27, 2012 5:00 pm

Попробую таки еще раз.
alpha писал(а):Я тоже думаю, что Иван Николаевич как то умнее.
Особенно это видно по первым шагам его команды.

Ну поставь ЧОП, Полицию, Танки и т.д.
На каком основании он может ограничить право передвижения гражданина по ОТКРЫТОЙ территории?
Первое же письмо депутата Дмитриева в прокуратуру - и все - ЧОП испаряется - Глава вынужден извиняться.
А не дай бог устроит ЧОП проверку авто и как следствие - пробку на КПП?

И какая нибудь скорая\пожарка не успеет?
Все - уголовное дело...

Я думаю, И.Н. это хорошо понимает....
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Ср июн 27, 2012 5:19 pm

galina писал(а):хотя я и многие люди,с кем я общаюсь(а это достаточно весомые и серьезные люди) за охрану территории ДОС,даже за наши деньги
ну а кто против?
тому отключат газ?
эта тема здесь уже обсуждалась и не раз. и большинство против было. хотя конечно, это не такие "весомые и серьезные люди"...)))

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср июн 27, 2012 6:12 pm

galina писал(а):Нет, оплачивать будем мы,местные жители,из своего кармана,кстати местные Старушки не против.
Старушки против.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср июн 27, 2012 6:18 pm

galina писал(а):Вы,компетентные господа,знаете определение,что такое гарнизон(а это не наша бывшая территория домов офицерского состава,как было принято считать обывателями),и почему дается статус закрытости,сатус закрытого пункта несла только чисто академическая часть. А пропускная система на северных была по воле начальника гарнизона. Если бы было так все "закрыто",то у нас не было бы всяких "дыр" и лазеек вокруг "закрытой" территории и не строились бы всяких всякие магазинчики,базарчики,строительство кооперативных домов,так как не положено-вот и делайте вывод.
Статус "закрытого городка" определялся Постановлением Правительства.Уважаемая Галина не в курсе, что пропускная система была строгая и даже был период, когда полковников по пропускам пускали на территорию городка, и не только на северных, но даже на восточных воротах.Дырок никаких не было.Все встало на уши в 90х.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Ср июн 27, 2012 6:22 pm

galina писал(а):Да не о закрытии идет речь,а об охране. На охрану дач тоже нужно разрешение партии и правительства? Наш поселение практически имеет такой же статус
Что вы так боитесь? Гарнизон это не дачный поселок в 20 домов, а с населением побольше.Но ,если вам так хочется , наймите охрану вашего дома и оплатите, мы не против.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср июн 27, 2012 6:33 pm

Я извиняюсь, но сам по себе вопрос "охрана ЧОП" полный бред. Это что, частное предприятие какое? Иль товарищество? Милицию/полицию надо возвращать, СВОЮ, вот в каком ключе надо думать. На лосинских и так висит все вплоть до биокомбината.
suum cuique

galina
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение galina » Ср июн 27, 2012 6:43 pm

Люда писал(а):
galina писал(а):Нет, оплачивать будем мы,местные жители,из своего кармана,кстати местные Старушки не против.
Старушки против.
Старушки,как раз не против. И опять же НЕ идет речь о пропуском режиме. Что вы все на нем зациклились? А милиция у нас уже своя была,только смысла в ней никакого не было,она просто бездействовала,знаю со своего опыта.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср июн 27, 2012 7:12 pm

galina писал(а):
Люда писал(а):
Старушки против.
Старушки,как раз не против. И опять же НЕ идет речь о пропуском режиме. Что вы все на нем зациклились? А милиция у нас уже своя была,только смысла в ней никакого не было,она просто бездействовала,знаю со своего опыта.
В любой "типа охране" смысла будет еще меньше. Они только получают деньги, не за что не отвечают и не имеют никаких полномочий, предоставленных законом. А вот полиционеры такие полномочия имеют. Уж как они свои обязанности исполняют - другой вопрос. Но требования сотрудника МВД подкреплены законом, а ЧОПер - такой же гражданин, как и все остальные, никаких специальных полномочий у него нет, можно его нах послать, а будет руки распускать - можно в ответ в репу выдать.

Задам вам конкретный вопрос, на который попрошу дать конкретный ответ: если речь идет не о пропускном режиме, то о чем вы тогда вообще говорите? Дайте свой перечень мероприятий по охране, прям по пунктам: 1...., 2...., 3....
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»