Свадьба на форуме
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
не удивляйся это такЙон...(с) писал(а):Откуда такая информация? В Российском УК такой статьи нет... Или г-ну [dimon]'у еще нет 18 лет? Сомневаюсь...KENGA писал(а):Тебя ж посадят :lol:Йон...(с) писал(а):А мне [dimon]'а пожалуйста... :oops:
за это статься есть 8)
а законодательству действительно пофик кого ты развращиешь, мальчика или девочку
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Вы любите друг друга и мечтаете соединиться в законном браке?
Вы далеко друг от друга, но считаете, что расстояние не помеха для истинных чувств?
Наш "Виртуальный ЗАГС" для Вас! Зарегистрируйте свой виртуальный брак и получите свидетельство!
http://wedding.rin.ru/ (там есть также ссылочка на кучу анекдотов). Ну а кто будет виртуально жениться, или замуж выходить, не забудьте виртуально пригласить :D !!!
Вы далеко друг от друга, но считаете, что расстояние не помеха для истинных чувств?
Наш "Виртуальный ЗАГС" для Вас! Зарегистрируйте свой виртуальный брак и получите свидетельство!
http://wedding.rin.ru/ (там есть также ссылочка на кучу анекдотов). Ну а кто будет виртуально жениться, или замуж выходить, не забудьте виртуально пригласить :D !!!
я могу ошибаться но вроде должнобыть 16 лет и при обоюдном согласии! :idea:Йон...(с) писал(а):Откуда такая информация? В Российском УК такой статьи нет... Или г-ну [dimon]'у еще нет 18 лет? Сомневаюсь...KENGA писал(а):Тебя ж посадят :lol:Йон...(с) писал(а):А мне [dimon]'а пожалуйста... :oops:
за это статься есть 8)