Боитесь ли вы смерти?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ну и кто все наши жазни предопределил ? Если ты так считаешь то твоя жизнь предопределена. Лично я считаю виной всему волю случая. И никаких таких сил и т.д. я ниразу не наблюдал. Комуто везет камуто нет. На ету тему спорить просто нельзя, потомучто никто ничего не сможет доказать, поетому по етому поводу чучше свое мнение при себе оставлять. Если резко написал, то извени, просто меня всегда убивали бездоказательные убеждения.Sleeky писал(а):Смерти бояться ето нормально, но тут все зависит от конкретного настроения когда у мужчины полный желудок - он ничего не боится, разве не так. А когда извините ты лежишь и болеешь с температурой под 40 тут то самое время задуматься о грехах, кто о чем в ето время думал, вспомните я лично, блин ХОЧУ ЖИТЬ ПАЛЮБОМУ. вот тут то страшно умирать. А еще я считаю что в жизни все предопределено и ведомо высшей силой, вспомните сколько кто раз мог расстаться с жизнью если бы не высшая сила, т к человек постоянно совершает ошибки во всем, и если бы не что то свыше всеб давно передохли.
З. Ы. npoCTo JII-06uT }|{u3Hb.
я во многом с этим согласна... только все сложнее...Sleeky писал(а):Смерти бояться ето нормально, но тут все зависит от конкретного настроения когда у мужчины полный желудок - он ничего не боится, разве не так. А когда извините ты лежишь и болеешь с температурой под 40 тут то самое время задуматься о грехах, кто о чем в ето время думал, вспомните я лично, блин ХОЧУ ЖИТЬ ПАЛЮБОМУ. вот тут то страшно умирать. А еще я считаю что в жизни все предопределено и ведомо высшей силой, вспомните сколько кто раз мог расстаться с жизнью если бы не высшая сила, т к человек постоянно совершает ошибки во всем, и если бы не что то свыше всеб давно передохли.
З. Ы. npoCTo JII-06uT }|{u3Hb.
Spawn, пройдет немного времени и я надеюсь, что смогу рассказать о том, что существует Высшая сила и что воля случая - это скорее наше непонимание законов жизни... если это нужно
Высшая сила - это не что-то отдельное от нас, но в наших силах, чтобы она была с нами