Миф о второй половинке.
я тут стала замечать, что чем больше человек чувствует себя одиноким и страдает по второй половинке,
тем больше он замкнут по жизни, не умеет ни слушать, ни понимать девушек, вообще мало их уважает и не способен идти им навстречу...
он не собирается ни открываться, ни воспринимать ее на равных...
ему сложно довериться человеку
встает в позу недоступного человека-в-себе, до которого попробуй достучаться... типа, он-то знает себе цену
сами себе же вредят когда ставят границы между собой и другими людьми
тем больше он замкнут по жизни, не умеет ни слушать, ни понимать девушек, вообще мало их уважает и не способен идти им навстречу...
он не собирается ни открываться, ни воспринимать ее на равных...
ему сложно довериться человеку
встает в позу недоступного человека-в-себе, до которого попробуй достучаться... типа, он-то знает себе цену
сами себе же вредят когда ставят границы между собой и другими людьми
не принимай это на личный счет...
просто я сталкиваюсь по жизни с трудными характерами и неординарными личностями - и им полюбить очень тяжело,
из-за их индивидуальности и раздутого эго...
они не привыкли вслушиваться в других и признавать свои ошибки, они очень предвзято относятся к людям. кроме как к своим нескольким очень проверенным людям.
а вообще, я не с той ноги просто каждый день встаю
просто я сталкиваюсь по жизни с трудными характерами и неординарными личностями - и им полюбить очень тяжело,
они не привыкли вслушиваться в других и признавать свои ошибки, они очень предвзято относятся к людям. кроме как к своим нескольким очень проверенным людям.
Тебе надо просто нормального парня найти....ДИна писал(а):не принимай это на личный счет...
сейчас таковы уже мало по свету броди....все на своей волне..
Я не согласен в корне. Никакой это не миф. Просто не надо зацикливаться на поиске этой самой половинки!!! Если ты будешь ходить и пытливо всматриваться в каждое проходящее мимо лицо с немым вопросом в глазах:"А не она ли это?", то ты получишь результат, обратный желаемому. Встречайся, знакомся, и однажды ты поймешь, что вот она, твоя половинка, без которой жить не можешь. Нельзя сказать точно, что ты почувствуешь, но ты поймешь, серьезно. У меня было достаточно девушек, но только сейчас я обрел ЕЁ!!! И тебе желаю найти свою половинку, она ждет тебя...
кстати, я согласно с Диной....у меня просто есть такой знакомый, только он не не признается и ему надо вечно всем рассказать что нить о ней!и доводит до того, что он считает, что единственный такой несчастный, и у других ни будет таких, или похожих, проблем, и никто ему не поможет....но все равно говорит((((((((( :x просто таким людям хочется помочь чем нить....но когда плюют в душу...не замечая того, больше нет никакого желания....я вобще считаю, что ничего в себе нельзя держать....обязательно есть рядом такой человек, который может всегда помочь и посоветовать чё нить умное....просто такие люди, не всегда хотят видеть их..вот...но ето не конец мысли...могу как нить её продолжить..... :roll: