Это одни и те же :DTrak писал(а):а это кто. То Халяпинские то Окуневские - кто из них кто :?Zdoroff писал(а):Как обычно окуневские.
Совет депутатов 6го созыва
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Совет депутатов 6го созыва
Окунев-то как раз был.. А вот секретарь с заместителем председателя- сорвали очередное заседание.. Я так понимаю, что основная причина это очередной отпуск Шабельниковой? А без неё ведь нет в Монино вопросов, которые надо порешать )).. и так, блин.., собираются 1 раз в месяц..Zdoroff писал(а): Как обычно окуневские.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
во превых согласно уставу они должны собираться не реже раза в ТРИ месяца =)Koteyka писал(а):Окунев-то как раз был.. А вот секретарь с заместителем председателя- сорвали очередное заседание.. Я так понимаю, что основная причина это очередной отпуск Шабельниковой? А без неё ведь нет в Монино вопросов, которые надо порешать )).. и так, блин.., собираются 1 раз в месяц..Zdoroff писал(а): Как обычно окуневские.
Во вторых у меня сомнения в профессиональной компетентности госпожи Шабельниковой
понимаю, кто не в теме бюджетного учета, тому сложно, но вот переписка, когда я пытался выпросить запланированные расходы, которые хочет сделать совет депутатов в 2012 году.
24 января 2012, 11:37 от КЭФ Комитет <monino-finance@mail.ru>:
Уважаемый Александр Николаевич! Сводную бюджетную роспись согласно бюджетного кодекса подает главный распорядитель расходов, т. е. Совет депутатов. На сегодняшний день в Комитет по экономике и финансам, управлению имуществом и предпринимательству данный вид документа не поступал. Расходы не ведутся.
С уважением, Шабельникова Е.А.
Уважаемая госпожа Шабельникова!
Согласно БК РФ сводную бюджетную роспись составляет финансовый орган, а вот главный распорядитель расходов составляет бюджетную роспись. Исходя их этого, я могу лишь сделать вывод, что сводной бюджетной росписи Комитет по экономике и финансам, управлению имуществом и предпринимательству, исполняя функции финансового органа не ведет. В этой связи прошу Вас, за подписью уполномоченного лица данную информацию официально (на бланке администрации, с подписью) направить в должном порядке.
В итоге в установленном порядке мне пришло письмо, где было сказано, что я могу со всеми документами ознакомиться с 10 до 12 дня в четверг :lol: :lol: :lol: работнечги)Ув. Александр Николаевич! Вы абсалютно правы, я Вас неправильно поняла. Сводная бюджетная роспись по городскому поселению формируется в программе АИС "Финансы-бюджет МО" и утверждается Комитетом в соответствии с Положением о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городском поселении Монино. Официальный ответ Вы получите в установленном порядке.
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вы уж и фамилии огласите. Страна должна знать своих "героев". Вот только отсутствие 2 человек из 15 (у вас же 15 депутатов) - не явлвется отсутствием кворума. Вроде как... Или их больше было, отсутствующих-то?Koteyka писал(а):А вот секретарь с заместителем председателя- сорвали очередное заседание..
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Было их 15.SOLDIER писал(а):Вы уж и фамилии огласите. Страна должна знать своих "героев". Вот только отсутствие 2 человек из 15 (у вас же 15 депутатов) - не явлвется отсутствием кворума. Вроде как... Или их больше было, отсутствующих-то?Koteyka писал(а):А вот секретарь с заместителем председателя- сорвали очередное заседание..
Один стал Главой и их осталось 14.
Затем 1 умер и их уже 13.
Блин, почти как у Агаты Кристи про 10 негритят)))Мonarch писал(а):Было их 15.
Один стал Главой и их осталось 14.
Затем 1 умер и их уже 13.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Пусть даже 12. Отсутствие кворума в моем понимании - это отсутствие, как минимум - шести депутатов.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Секретарь- Козлов, Зам. пред.- Коротков.. Секретарь вроде разослал сообщения об отмене очередного заседания, но только своим "козловским".. пусть "халяпинские")) работают, их жизнь Монино большее интересует..SOLDIER писал(а):Вы уж и фамилии огласите. Страна должна знать своих "героев". Вот только отсутствие 2 человек из 15 (у вас же 15 депутатов) - не явлвется отсутствием кворума. Вроде как... Или их больше было, отсутствующих-то?Koteyka писал(а):А вот секретарь с заместителем председателя- сорвали очередное заседание..
депутатов-13, а кворум- это 2/3 от установленного числа, т.е. 10.
депутаты в мае, по просьбе "козловских" решили, что заседания будут проводится каждый 3-й четверг месяца в 15.00.. но "козловцам" и этого, видимо, много..
Никто ничего не срывал. В Администрацию было отправлено письмо о невозможности проведении заседания. И уж кому кому, а Здорову это должно быть известно не хуже,чем мне.
- Вложения
-
- письмо от 21.06.doc
- (65.5 КБ) 68 скачиваний
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Так вот кто все завалил. Ай-ай-ай!atlam писал(а):а Здорову это должно быть известно не хуже,чем мне.
:D [:-)