ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Лучше подумать, где 60 млн. рубчиков, подаренных Богородским банком в виде "просто так помощи" администрации (добровольные якобы инвестиции) на восстановление ттеплосетей и пр., теперь всплывут в виде управляющих жилым фондом компаний, теплогенерирующих и прочих энергоснабжающих компаний. Хотя по опыту, надо ждать т.н. "ТОЧЕЧНУЮ ЗАСТРОЙКУ" ОТ БАНКА.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
-
- Местный
- Контактная информация:
Вот мне тоже интересно, где 60 млн, почему именно 60 млн, а не 260, и т.д.Нацмен писал(а):Лучше подумать, где 60 млн. рубчиков, подаренных Богородским банком в виде "просто так помощи" администрации (добровольные якобы инвестиции) на восстановление ттеплосетей и пр., теперь всплывут в виде управляющих жилым фондом компаний, теплогенерирующих и прочих энергоснабжающих компаний. Хотя по опыту, надо ждать т.н. "ТОЧЕЧНУЮ ЗАСТРОЙКУ" ОТ БАНКА.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
пускай строят, главное, чтоб не вырубали лес и строили приличного уровня жилье (не панельки)... вообще конечно бы как нить подснести некоторые дома, котоыре невозможно восстановить или хрущевки, но боюсь, что это совершенно нерентабельно
Party Dude
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Кого? :shock: :Dsancho писал(а):Я его отдельной проводкой полключил, от электрощита
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
не хотелось бы верить, но от 3 человек сегодня услышал, что ремонтные работы приостановлены ,за нехваткой средств(((((
ну не знаю конечно, но на Дементьева сегодня трубы выгружали полдня...может правда это уже оплаченные))devan писал(а):не хотелось бы верить, но от 3 человек сегодня услышал, что ремонтные работы приостановлены ,за нехваткой средств(((((
это очень радует!Ta_tiana писал(а):ну не знаю конечно, но на Дементьева сегодня трубы выгружали полдня...может правда это уже оплаченные))devan писал(а):не хотелось бы верить, но от 3 человек сегодня услышал, что ремонтные работы приостановлены ,за нехваткой средств(((((
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Ща я внесу смуту...
На Авиационной 6 трассу раскапывают. Наверное тоже под замену.
Пы.Сы: за все время, что тут живу не помню, чтоб были столь массовые раскопки в этом районе. 25 лет точно ничего не раскапывалось.
На Авиационной 6 трассу раскапывают. Наверное тоже под замену.
Пы.Сы: за все время, что тут живу не помню, чтоб были столь массовые раскопки в этом районе. 25 лет точно ничего не раскапывалось.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной