Крик души владельцам собак бойцовских пород
Re: Крик души владельцам собак бойцовских пород
Вот как раз та ситуация,когда нужно объединиться всем" собачникам","спортсменам" и "объяснить" ему,как следует,чтобы не повадно было над людьми издеваться.
от этого ни легче....bol писал(а):Редкого пидараса Вы встретили, мадам.
он ходит по нашим улицам....
а что происходит на школьном стадионе ? это же жуть... и большие собаки. и маленькие. и дети с собаками. и тети. и дяди....
собаки разные. владельцы практически все, не считают своим долгом пристегивать собак на поводок. я не говорю о наморднике. но хотя бы элементарно поводок то должен быть.
не знаю...я его встретила напротив начальной школы, в гарнизоне.galina писал(а):Это,наверное тот тип,от которого уже наплакались многие,встречая его,как раз в лесу в районе южных ,у него здоровая овчарка и он просто наслаждается,пугая прохожих и угрожая им собакой.
в лес я не пойду с детьми гулять.... боюсь.
муж сказал. что когда будем идти вместе и я его увижу, чтобы показала.....
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ладно лес, хер с ним, гуляют люди с собаками, ну что то надо делать... где то гулять тоже... хотя кстати на базилика - лесные трассы лыжные и пеший если идти по ним видно где отметки о км... соответственно на лыжной базе раньше даже висела схема этих трасс, на 2, 3, 5 и далее км... так что зря вы говорите, что там трасс нет, нормативные документы просто ушли вместе с академией =)
Лично я считаю, что с собаками гулять надо именно в лесу, потому, что других мест нет...
2 Влас, я с тобой полностью согласен, в европе ходят с пакетами и убирают за собаками своими, и пакеты эти висят прям на улице, дело владельца взять и убрать за своей собакой... НО, где это ты хоть раз видел, чтоб у нас кто то убирал?)))
Все это понятно, плохо, гулять негде, отпускать тоже надо с поводка, все таки собака это живое существо....
НО, скажите мне, собаководы, школьный стадион - это лес, массив или что? ладно летом не видно, но весной когда начинает сходить снег, там столько говна, что с ума сойти. Все таки там занимаются дети, а какие от мудаки считают возможным там гулять с собаками из за того, что им лень идти в лес, площадок нет, собака их не гадит вообще в принципе или еще какие то отговорки...
В итоге, мое мнение такое, что выходя из дома большая собака должна находиться в наморднике и на поводке, доходить до леса или другой площадки и там со спокойной душой отпускать свое животное резвиться... В ночные, например, держать собаку только на поводке без намордника, для собственной сохранности... но в жилых кварталах отпускать собаку с поводка - я считаю неправильно
я понимаю, что у нас люди просто так вообще никого не увжают, по закону тоже, штрафовать надо беспощадно просто...
вот Главе предложение узаконить правила выгула собак, определить места выгула, чтобы собаководам было не страшно отпускать своих любимцев, а остальные знали, что там гуляют с собачками, вот и все дела.
Лично я считаю, что с собаками гулять надо именно в лесу, потому, что других мест нет...
2 Влас, я с тобой полностью согласен, в европе ходят с пакетами и убирают за собаками своими, и пакеты эти висят прям на улице, дело владельца взять и убрать за своей собакой... НО, где это ты хоть раз видел, чтоб у нас кто то убирал?)))
Все это понятно, плохо, гулять негде, отпускать тоже надо с поводка, все таки собака это живое существо....
НО, скажите мне, собаководы, школьный стадион - это лес, массив или что? ладно летом не видно, но весной когда начинает сходить снег, там столько говна, что с ума сойти. Все таки там занимаются дети, а какие от мудаки считают возможным там гулять с собаками из за того, что им лень идти в лес, площадок нет, собака их не гадит вообще в принципе или еще какие то отговорки...
В итоге, мое мнение такое, что выходя из дома большая собака должна находиться в наморднике и на поводке, доходить до леса или другой площадки и там со спокойной душой отпускать свое животное резвиться... В ночные, например, держать собаку только на поводке без намордника, для собственной сохранности... но в жилых кварталах отпускать собаку с поводка - я считаю неправильно
я понимаю, что у нас люди просто так вообще никого не увжают, по закону тоже, штрафовать надо беспощадно просто...
вот Главе предложение узаконить правила выгула собак, определить места выгула, чтобы собаководам было не страшно отпускать своих любимцев, а остальные знали, что там гуляют с собачками, вот и все дела.
Party Dude
Вообще наш народ можно только рублем научить чему-то,штрафы надо серьезные делать.Один раз отдаст человек за нарушение чего-либо евро 300 и больше так делать не будет.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
золотые словаВлас писал(а):Вообще наш народ можно только рублем научить чему-то,штрафы надо серьезные делать.Один раз отдаст человек за нарушение чего-либо евро 300 и больше так делать не будет.
Party Dude
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Так я и не говорю что их там нет :Dхотя кстати на базилика - лесные трассы лыжные и пеший если идти по ним видно где отметки о км... соответственно на лыжной базе раньше даже висела схема этих трасс, на 2, 3, 5 и далее км... так что зря вы говорите, что там трасс нет, нормативные документы просто ушли вместе с академией =)
Я говорю, что воспользоваться этой тропинкой в лесу для прогулки с собакевичем, я имею право так же как и уважаемый Фдуч для пробежки.
А то получается, по поселку не гуляйте, в лес не заходите, как прям в "бриллиантовой руке":
-а где ей гулять?
-Вам предоставлена отдельная квартира, там и гуляйте..(С)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Хто штрафовать то будет? Милиции то нет...Ой простите, полиции... :D А так то мысль дельная! Всеми руками и ногами за.LX писал(а):золотые словаВлас писал(а):Вообще наш народ можно только рублем научить чему-то,штрафы надо серьезные делать.Один раз отдаст человек за нарушение чего-либо евро 300 и больше так делать не будет.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
как реализуют за бугром? В штате администрации вводят людей, которые этим занимаются, а оплачиваются за счет тех штрафов, которые насобирали, год два и всю эту службу можно закрыть. Но сначала нужны правила.Элен писал(а):Хто штрафовать то будет? Милиции то нет...Ой простите, полиции... :D А так то мысль дельная! Всеми руками и ногами за.LX писал(а):золотые словаВлас писал(а):Вообще наш народ можно только рублем научить чему-то,штрафы надо серьезные делать.Один раз отдаст человек за нарушение чего-либо евро 300 и больше так делать не будет.
Party Dude
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Ну чтож товарищи собакевичи
- Вложения
-
- 24.png (31 КБ) 1126 просмотров
Все нах, ибо нех, хотя пох...
На самом деле выход есть и всё не так сложно. Нанимается фотограф с фотоаппаратом, у него повязка дружинника и соответствующее удостоверение + документ от администрации удостоверяющий его деятельность, который производит фоторегистрацию собаководов нарушающих установленные требования. Затем материалы направляются к мировому судье и тот налагает, на нерадивого собаковода, штрафные санкции. На информационных стендах (те что на каждом доме под стеклышком) вывешиваются каждый месяц результаты.
ИТОГ : В бюджет поступают средства, собаки в намордникиках, мамашки с детьми и лесные бегуны в безопасности, а собаководы пополняют свой кругозор требованиями постановления правительства Московской области. Все довольны. :good:
ИТОГ : В бюджет поступают средства, собаки в намордникиках, мамашки с детьми и лесные бегуны в безопасности, а собаководы пополняют свой кругозор требованиями постановления правительства Московской области. Все довольны. :good:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора