Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Самосвалы действительно расписные,только номера грязью заляпаны,хотела видео сделать сегодня утром. В среду точно сделаю и доеду до самого озера и пошлю,куда надо.А может в другой день,а то возьмут и не поедут в среду.
Эээ.. Вон он как у вас тут! Все делите уже до Вас поделенные недра пред Монинский окраин!
Ну прям транспотинг какой то, а грузовики под хохлому по какому расписанию ходят? А?
Пока Вы тут глобалии обсасываете , кто то рядовых жителей Монино тролит, вот такую забавную писулинку сегодня на КПП обнаружил.
И это уже разжиганием конфликта и меж национальной розни попахивает !
Ой не удивлюсь, если автор этого на заборного вброса, какой-нибудь чудо депутат.
Ну прям транспотинг какой то, а грузовики под хохлому по какому расписанию ходят? А?
Пока Вы тут глобалии обсасываете , кто то рядовых жителей Монино тролит, вот такую забавную писулинку сегодня на КПП обнаружил.
И это уже разжиганием конфликта и меж национальной розни попахивает !
Ой не удивлюсь, если автор этого на заборного вброса, какой-нибудь чудо депутат.
- Вложения
-
- IMG_с КПП2.JPG (219.54 КБ) 565 просмотров
Да в принципе если не стерлась запись с регистратора, могу скинуть видио. Хотя может и сегодня вечером они будут стоять на пересечении с "дорогой "от меридиана с аэродромом.у мну как раз загородный дом рядом с этим местом.galina писал(а):Самосвалы действительно расписные,только номера грязью заляпаны,хотела видео сделать сегодня утром. В среду точно сделаю и доеду до самого озера и пошлю,куда надо.А может в другой день,а то возьмут и не поедут в среду.
почерк - похож на женский :?Редкозубов А. писал(а):Ой не удивлюсь, если автор этого на заборного вброса, какой-нибудь чудо депутат.
О клево, поиграем в детективо чур я Федорин...Trak писал(а):почерк - похож на женский :?Редкозубов А. писал(а):Ой не удивлюсь, если автор этого на заборного вброса, какой-нибудь чудо депутат.
-версия с депутатом ошибочна- это скорее конкурирующая фирма
... коллега, согласен почерк похож на женский, а еще записка приклеяна магазинными ценниками.
Что бы сузить круг подозреваемы нужно обойти все овощные точки и посмотреть где работает женщина и какие ценники на овощах.
Кто пойдет?
В СИНИХ ДВЕРЯХ какие ценники?
Фаак... дело то не в этом
1. Кто это клеит?- а значит так или иначе провацирует.
2. И вправду ли Найденов и Ко это разрешили?
3. Чем руководствовались при выборе места?
4. И нах мне такой глава и ко который не чтит не героев воины не уважает то место где я живу?
:lol: :lol: :lol:Редкозубов А. писал(а):Эээ.. Вон он как у вас тут...
Аааааа, у меня истерики!!! Писулька ценниками приклеена! У нормального человека их просто быть не может(за полной ненадобностью оных) :D Чьи там магазины-то рядом? :D
Но там рядом киоск с "печатью" стоит..и ценники там тоже есть...информация к размышлению.
Булочная и арбузная клетка - вот это я понимаю АУЛ, АУЛИЩЕ просто!
Блин,они бы еще арбузную организовали внутри памятника Гагарина у домика.
-
- Местный
- Контактная информация:
Где где??devan писал(а):Блин,они бы еще арбузную организовали внутри памятника Гагарина у домика.