О чём и речьAlena писал(а): Давайте уважать друг друга.
Крик души владельцам собак бойцовских пород
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Крик души владельцам собак бойцовских пород
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
сегодня 2 типа гуляли на белякова с питбулями. без намордников. дк. жена говорит 1 из хозяев отпускает свободно побегать собачку! о чем блин думают?
Есть люди,которые доверяют своей собаке лучше чем себе. В чём и совершают ошибку.
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Ну судя по прочитанному, считаю что не собачникам можно начинать разбрасывать отраву.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Ага,молодец.Пострадают 2 буля и куча маленьких безобидных чихуа-хуа,той терьеров и то подобных.DuzeR писал(а):Ну судя по прочитанному, считаю что не собачникам можно начинать разбрасывать отраву.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
вот только ни були, ни овчарки - если проходишь мимо не лают, а вот эти мелкие шавки - начинают подбегать и тявкать, а хозяйки (в основном женщины) только и говорят им : "Иди к мамочке". :D Интересно - если эта женщина мать собачки-шавки, то логический ответ - кто отец этой шавки :lol: :lol: :lol:Влас писал(а):Ага,молодец.Пострадают 2 буля и куча маленьких безобидных чихуа-хуа,той терьеров и то подобных.
Травить собак-не метод борьбы с неродивыми их хозяевами. Ел животные НЕ виноваты,что они такие: с инстинктами,которыми не могут управлять. Все равно нужно искать какое-то общее решение,но ОТВЕТСТВЕННОСТЬ лежит на хозяевах собак,в которых генетично заложена агрессиия
Хмм,у меня 2 маленьких собаки,одна из них любит потяфкать на улице(хотя я ругаю за это и пытаюсь отучить),но пока кроме положительных эмоций от людей ничего другого не видел.Trak писал(а):вот только ни були, ни овчарки - если проходишь мимо не лают, а вот эти мелкие шавки - начинают подбегать и тявкать, а хозяйки (в основном женщины) только и говорят им : "Иди к мамочке". :D Интересно - если эта женщина мать собачки-шавки, то логический ответ - кто отец этой шавки :lol: :lol: :lol:Влас писал(а):Ага,молодец.Пострадают 2 буля и куча маленьких безобидных чихуа-хуа,той терьеров и то подобных.
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Мне такая маленькая собачка зубами в брюки вцепилась(они у меня достаточно широкими БЫЛИ),наверное они(брюки) ее напугали. Самое интересное,что хозяйка собачки кричала ей:"Осторожно,зубки сломаешь!",а то,что брюки мне испортили-ни слова,ни извинений. Я не обиделась,собачка действительно была достаточно милой на внешность.
Насчет разбрасывать отраву - домашняя собака не будет жрать всякую гадость на улице (если не совсем дурная).
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...