Непрочитанное сообщение
Zubilo » Вт июн 19, 2012 2:34 pm
Сегодня около 12 дня заехал в автосервис за линией,но разговор не о нём,а о тошниловке-рыгаловке"татьяна"(почему я ее так назвал поймете), так-как объем работ должен был растянутся часа на 1,5-2 была идея посидеть в вышеуказанном заведении,с нужных мне ворот сервиса(ближайшие к кафе)выезжала машина и я встал к "татьяне".Вот тут-то и началось:из этой чебуречной вышел охранник или как он там у них называется,скорей всего сесьюрити,слова"ты чё попутал,реально заблудился,убрал машину быро,ща е@$ло рашибу,во бык приехал"это так сказать самое что можно написать.(с грамматикой у меня все ОК,как слышал так и пишу :) )Так-как можно назвать заведение сотрудники которого так себя ведут???
Если администрация этого кабака читает эту тему,в чем я глубоко сомневаюсь,у меня к Вам вопрос,вы сесьюритей нанимаете на выходе из мест лишения свободы (судя по разговору и поведению,этот персонаж именно от туда) или у Вас есть машина времени и Вы периодически гоняете в 90е и там подбираете персонал ?
Не в моей привычке давать советы,но.....:Вы как-то тщательней людей подбирайте,не все тихие спокойные,попадется какой-нибудь контуженный,и нового сесьюрити искать ;)
Да о сервисе,не по теме:мастер по кондиционерам молодец!!! :good:
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….