ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Проточный нагреватель очень много сжирает электричества,а вместе с ним и деньги,заработанные непосильным трудном. Поэтому только закаляться. У меня знакомая быстренько намыливается и затем смывается "первой" водой из душа,которая комнатной температуры,и ничего,не простывает,а голову(у нее длинные волосы),длину волос моет холодной водой,а корни волос нагретой.
Все спрашивают где вода ))), да вот она.... около первого подъезда Маслова дом 5. Привет администрации от жильцов домов №№ 1,3, 5 по улице Маслова ! :evil:
- Вложения
-
- Изображение 032.jpg (37.77 КБ) 689 просмотров
-
- Изображение 031.jpg (43.64 КБ) 689 просмотров
-
- Изображение 029.jpg (42.21 КБ) 689 просмотров
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
видимо боятся колеса замочить)))Музыка писал(а):Ага, и машинка на тротуаре, чтоб пешеходам совсем не пройти :D
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
очень много - это сколько?galina писал(а):Проточный нагреватель очень много сжирает электричества,а вместе с ним и деньги,заработанные непосильным трудном.
P.S. а вы пробовали посчитать сколько на самом деле "кушает" проточный водонагреватель, прежде чем писать такое?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Петрович, я конечно не ас, но так понимаю,Petrovich писал(а):очень много - это сколько?galina писал(а):Проточный нагреватель очень много сжирает электричества,а вместе с ним и деньги,заработанные непосильным трудном.
P.S. а вы пробовали посчитать сколько на самом деле "кушает" проточный водонагреватель, прежде чем писать такое?
нагреватель накопительный один раз нагревает и потом поддерживает, то есть работает постоянно получается на поддержвание заданной температуры, а проточный соответственно только во время включения воды, но много. Соответственно, как я понимаю, если не много воды использовать то проточный выйдет дешевле в использовании в отличии от накопительного...
Party Dude
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
если вкратце, то именно так ))LX писал(а):Петрович, я конечно не ас, но так понимаю,
нагреватель накопительный один раз нагревает и потом поддерживает, то есть работает постоянно получается на поддержвание заданной температуры, а проточный соответственно только во время включения воды, но много. Соответственно, как я понимаю, если не много воды использовать то проточный выйдет дешевле в использовании в отличии от накопительного...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.