ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Люди, а кто собирается покупать водонагреватель в ближайшее время? может и правда скооперируемся?))
Все на свежевыротое озеро, за аэродромом, мыться,так как лето наступило по календарю,а вы-горячая вода,закаляйтесь.
советую съездить в Леруа (мы там покупали) или через Авито поискатьTa_tiana писал(а):Люди, а кто собирается покупать водонагреватель в ближайшее время? может и правда скооперируемся?))
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
хренушки! туда обратно драгу запустили :(galina писал(а):Все на свежевыротое озеро, за аэродромом, мыться,так как лето наступило по календарю,а вы-горячая вода,закаляйтесь.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Местный
- Контактная информация:
этогонеможетбыть!!!1111Trotilla писал(а):хренушки! туда обратно драгу запустили :(galina писал(а):Все на свежевыротое озеро, за аэродромом, мыться,так как лето наступило по календарю,а вы-горячая вода,закаляйтесь.
ее же депутат дмитриев лично вытащил и запретил работать!!!1111
я на след. неделе буду заказывать. в инет магазе знакомый сантехник порекомендовал термекс. но больше меня порадвала его толщина - 25см. на 80 литров.Shiko77 писал(а):советую съездить в Леруа (мы там покупали) или через Авито поискатьTa_tiana писал(а):Люди, а кто собирается покупать водонагреватель в ближайшее время? может и правда скооперируемся?))
сенькс...но я больше к Электролюксу склоняюсь...да и 80 литров это не для наших ванн)devan писал(а):я на след. неделе буду заказывать. в инет магазе знакомый сантехник порекомендовал термекс. но больше меня порадвала его толщина - 25см. на 80 литров.Shiko77 писал(а):советую съездить в Леруа (мы там покупали) или через Авито поискатьTa_tiana писал(а):Люди, а кто собирается покупать водонагреватель в ближайшее время? может и правда скооперируемся?))
всмысле не для наших ванн?
он сказал, что у электролюкса сейчас все бойлеры ну кроме совсем дорогих делаются в китае...и качество у них ниахти.
он сказал, что у электролюкса сейчас все бойлеры ну кроме совсем дорогих делаются в китае...и качество у них ниахти.
Самосвалы,по крайней мере,ездят каждый день десятками,все-таки чувство наживы и обогащения взяло верх над честностью и справедливостью.
по размеру) в ванную не хочется вешать, а если повесить 80 литров в туалете, то бочком буду заходить))devan писал(а):всмысле не для наших ванн?