Авиационная д 3 подъезд 1 от круглосуточного.
Авиационная д 3 подъезд 1 от круглосуточного.
Не знаю на сколь это достоверная информация , но говорят , что эту часть дома выкупили таджики .
Кто-нибудь что-нибудь слышал поэтому поводу ?
- Rolaks
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Авиационная д 3 подъезд 1 от круглосуточного.
ну если так, то это готовый второй энтерпрайз!
по совместительству и братская могила для находящихся там таджиков
по совместительству и братская могила для находящихся там таджиков
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!
-
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня ночью под мостом поймали Гитлера с хвостом :lol:LaFleur писал(а):Не знаю на сколь это достоверная информация , но говорят , что эту часть дома выкупили таджики .
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
тема юмор в другом разделе :DLaFleur писал(а):Не знаю на сколь это достоверная информация , но говорят , что эту часть дома выкупили таджики .
Вот нам сейчас смешно ,а если это действительно так. Вот тогда будет не до смеха.
да ладно народ малость потерпит - а потом введем квоту :DLaFleur писал(а):Вот нам сейчас смешно ,а если это действительно так. Вот тогда будет не до смеха.
ykypik, а что в этом хорошего ? Или Вы что-то об этом знаете ?
Таджики - это не люди чтоль?LaFleur писал(а):ykypik, а что в этом хорошего ? Или Вы что-то об этом знаете ?
Да нет же я не об этом. Каким образом это получилось сделать (я имею ввиду продать )? Разве это частная собственность ?