Свободных мест нет, там есть очередь на места, можно подождать месяц или более, как повезёт, и место появиться. Мне нужно было именно на Алксниса и я ждал, а в меридиане в это время можно было снять гараж сразу. Так что, если не лень и место стоянки автомобиля не принципиально, гараж снять не проблема.батя писал(а):Свободных мест там нет!Pall Mall писал(а):
не забываем про стоянку на алксниса, там вроде мест свободных много.
Я паркуюсь, как идиот...
- батя
- Местный
Re: Я паркуюсь, как идиот...
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Сегодня проходил, на открытой стоянке на воротах висела табличка: есть сободные места. Там где будка.devan писал(а):На платной стоянке возле 1 точке мест нет.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Во во! Сам купил машину и не мог её даже на одну ночь пристроить! На Алксниса мест нет, очеред, на первой точке мест не было так же, а уж на постоянку и подавно не найти место, а уж извинет, до Меридиана например прогуливаться за***сябатя писал(а):Свободных мест нет, там есть очередь на места, можно подождать месяц или более, как повезёт, и место появиться. Мне нужно было именно на Алксниса и я ждал, а в меридиане в это время можно было снять гараж сразу. Так что, если не лень и место стоянки автомобиля не принципиально, гараж снять не проблема.батя писал(а):Свободных мест там нет!Pall Mall писал(а):
не забываем про стоянку на алксниса, там вроде мест свободных много.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
И не будет мест. "Сверху" никто гаражи, стоянки не спустит, пока не будут востребованность от "низов".
Кто постарше и участвовал в стройках гаражей, наверно помнят, что все ГСК Меридиан, Надежда, курятники - это все шло из низов, а рук-во академии только давало добро. Сейчас просто никто не замарачивается стройками, заявками на перепланировку дворов, так как еще пока остались тротуары и газоны в Монино.
Кто постарше и участвовал в стройках гаражей, наверно помнят, что все ГСК Меридиан, Надежда, курятники - это все шло из низов, а рук-во академии только давало добро. Сейчас просто никто не замарачивается стройками, заявками на перепланировку дворов, так как еще пока остались тротуары и газоны в Монино.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
Можно я еще немного оффтопа внесу в наш флуд?
Вот сегодня свершилась афера века - я купил гараж. 1-я точка, 150 тыр.
Просто люди не ищут, не хотят искать и не будут искать, пока петух в попу... пока наркоманы магнитолку не подрежут, открыв машину монтировкой.
Просто люди не ищут, не хотят искать и не будут искать, пока петух в попу... пока наркоманы магнитолку не подрежут, открыв машину монтировкой.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
очень даже вкусная цена )Pall Mall писал(а):Можно я еще немного оффтопа внесу в наш флуд?
Party Dude
Мне лично, удобнее и ВЫГОДНЕЕ делать Каско и оставлять машину под домом. Сразу уточню, что у нас у подъезда хватает мест для этого (на газоны, тротуары, вдоль дороги и т.п. я не ставлю).Pall Mall писал(а):Можно я еще немного оффтопа внесу в наш флуд?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Это где же такое "Эльдорадо"? :hahaha:Shiko77 писал(а):Сразу уточню, что у нас у подъезда хватает мест для этого (на газоны, тротуары, вдоль дороги и т.п. я не ставлю).
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Гараж-гаражу рознь. :) Мой гараж, например, в Звездном, стоит в районе 350-400К. Я его покупал в 2006-м за 3.500 уе - но они с тех пор подорожали в 3 раза - не знаю, почему. :) 6x4, кирпичный, внизу яма капитальная (как бы 3-комнатая, 3 помещения внизу, короче), антресоли, оштукатурен, около деревяшек, закрывающих яму, выложено по 2 ряда плитки, в яму - лестница.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!