Я паркуюсь, как идиот...
Re: Я паркуюсь, как идиот...
Ну да, "блатных" машин понабрали, а на гараж или место на парковке разориться нет желания. Менталитет не позволяет.
А зачем иметь в собственности или арендовать гараж, когда можно без последствий и угрызений совести тыкать свою тачку, где хочешь.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
последствия, как правило, наступают внезапно и непреодолимо, как стихийное бедствие.Nick писал(а):А зачем иметь в собственности или арендовать гараж, когда можно без последствий и угрызений совести тыкать свою тачку, где хочешь.
В список "последствий" можно включить:
- пьяное быдло
- сезонное обострение психов
- убогие воришки магнитол
- уличные животные
- внезапный кирпич
Продолжать можно долго, первые 3 пункта я ощутил на своих машинах, стоявших возле дома.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А могут быть и вот такие последствия. :D
http://www.lenta.ru/news/2012/06/14/car/Лондонская полиция взорвала неправильно припаркованный автомобиль
Лондонские полицейские взорвали автомобиль, припаркованный в нескольких метрах от зданий Палаты общин и Вестминтерского аббатства, сообщает Daily Mail.
Как отмечает Demotix, водитель службы доставки заметил утром темно-синий Ford Mondeo в центре города и сообщил о нем полиции, предположив, что автомобиль находится около здания Палаты общин в течение нескольких часов. Полицейские сочли бесхозную машину террористической угрозой, эвакуировали людей, находящихся на близлежащей площади Парламента, и взорвали Ford, чтобы проникнуть внутрь автомобиля.
Владелец автомобиля - студент университета Уэльса Нима Хоссейни Рази (Nima Hosseini Razi) - во время взрыва был в Букингемском дворце. Он приехал в Лондон на один день в качестве туриста и оставил свой Ford около здания парламента, поскольку у автомобиля вышли из строя тормоза. Рази также оставил на переднем стекле записку с просьбой не выписывать ему штраф за неправильную парковку и решил посетить Букингемский дворец, находящийся неподалеку.
Несмотря на оставленную записку, до того, как полиция взорвала автомобиль, Рази успели выписать штраф.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
если совести нет - то и угрызений быть не может, если совесть есть то "задумаешься" - а каково будет другим.Nick писал(а):и угрызений совести тыкать свою тачку, где хочешь.
Да, у хозяина форда случился нежданчик. Интересно, это является страховым случаем? В Монино парковок конечно не так много как хотелось бы, но гаражных кооперативов пруд пруди.SOLDIER писал(а):А могут быть и вот такие последствия. :D
p.s. Нужно на месте столовой строить многоэтажную парковку и всем будет счастье. И заработать на этом можно очень много европейских тугриков.
Еще бы охранялись бы эти парковки, а то деньги берут исправно, но никто ни за что не отвечает
гаражей на 1 точке сдается 1-2. На платной стоянке возле 1 точке мест нет. В меридиане тоже продаются гаражей 5. Стоянка платная там какая-то убогая. Гражи около музея(курятники) зимой вообще хрен там проедешь, да и то сдается или продается очень мало. Так что машин мест просто совсем не хватает. Живём мы в области , поэтому в машине нуждаемся больше чем житель москвы, там где есть метро. В МОНИНО просто никто не думал, что будет такое большое кол-во машин!O(I)_Rh+ писал(а):Ну да, "блатных" машин понабрали, а на гараж или место на парковке разориться нет желания. Менталитет не позволяет.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
в курятниках продается гаражей штук 10. цены и состояние очень разное, так же как и разный к ним проезд. от себя замечу, что зимой (именно зимой) проезд по гаражам нормальный. в весеннюю распутицу имеет место быть каюк. но на 1-й точке каюк не менее жестокий в это время.
не забываем про стоянку на алксниса, там вроде мест свободных много.
короче при желании поставить машину есть где.
просто кому-то лень.
не забываем про стоянку на алксниса, там вроде мест свободных много.
короче при желании поставить машину есть где.
просто кому-то лень.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной