Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
LaFleur, Вам был дам аргументированный ответ почему доставка платная, видимо он Вас не устроил, соответсвенно был дан ответ "заказывайте там, где бесплатно".
Не буду спорить всё таки тема больше про качество пиццы ,а не про работу организации.Надеюсь Вы будете дальше развиваться и где-то прислушиваться к советам.
Это Вы зря, есть отдельные личности, которых все не устраивает, вести с ними диалог бесполезно.LaFleur писал(а):А как только им пишут ,что не устраивает ,начинается бурная реакция. Типо : "не хотите ненадо".
Ну так и не отвечайте или просто напишите принимаем к сведенью .Просто иногда Вы отвечаете так ,что становится немного обидно.
А так в целом видно ,что стараетесь.
Я надеюсь ,что своей писаниной никого не обидела.
Удачи Вам в процветании.
А так в целом видно ,что стараетесь.
Я надеюсь ,что своей писаниной никого не обидела.
Удачи Вам в процветании.
Да что ж у всех такая реакция на меня-что думаю,то и выражаю,а кто вам сказал,что мне пицца не нравится? Мне у всех нравится,просто вы пиаритесь,как-то безапелляционно-нагловато-вот я вам и намекаю,что вы не одни и другие ничуть не хуже вас,дескать не обольщайтесь.Влас писал(а):Реакция бурная только на galinu по-моему,ей пицца больше всех не нравится и она больше всех пишет.Я б на месте vovis тоже сказал не нравится-не ешь)Что тут еще ответить.LaFleur писал(а):А как только им пишут ,что не устраивает ,начинается бурная реакция. Типо : "не хотите ненадо".
Каждый вправе вспоминать наиболее памятные эпизоды своей молодости. Но Вы,наверное,имели ввиду старушек,сидящих на скамейках и общавшихся с Вами,потому что бабушки бывают и в 36 лет.-SHREK- писал(а):+1
чет тоже вспомнились совковые бабушки на скамейке :D
"А вот в ****** всегда вкусная пицца и там все хорошо вообще, в отличие от вас" - Галина, забыли дописать, как же так то? Память старушечья?galina писал(а):Да что ж у всех такая реакция на меня-что думаю,то и выражаю,а кто вам сказал,что мне пицца не нравится? Мне у всех нравится,просто вы пиаритесь,как-то безапелляционно-нагловато-вот я вам и намекаю,что вы не одни и другие ничуть не хуже вас,дескать не обольщайтесь.Влас писал(а):Реакция бурная только на galinu по-моему,ей пицца больше всех не нравится и она больше всех пишет.Я б на месте vovis тоже сказал не нравится-не ешь)Что тут еще ответить.LaFleur писал(а):А как только им пишут ,что не устраивает ,начинается бурная реакция. Типо : "не хотите ненадо".
ykypik,Вы сейчас сами сделали скрытую рекламу своим конкурентам.
"Галина Вас очень много на форуме (хотяб в этой теме), подумайте над этим...
п.с. представитель пиццерии только автор темы какбы :)
***Если хочешь быть солдатом,обложи декана матом***
А что,запрещено? Или в вашей теме лимит на высказывание и на личное мнение,которое не совпадает с вашим?-SHREK- писал(а):"Галина Вас очень много на форуме (хотяб в этой теме), подумайте над этим...