Канализация в старом доме
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: Канализация в старом доме
а у нас умельцы с первого этажа сами молча в подвале перекрывают постоянно.... :? :? :?
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
про забывчивых бабушек не подумал, тогда да - перекрывать воду однозначно. Только есть вариант, что у забывчивой бабушки есть ещё ведёрко с водой (на всякий пожарный). :DPingva писал(а):Обычно при ремонте канализации для подстраховки перекрывают всю воду по стояку - чтобы даже забывчивая бабушка не начала в неподходящий момент стирку или готовку :D
Когда на Маслова меняли трубы по стояку, делали именно так :?
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Если я правильно понимаю, о ком ты, то у него работа такая :DСтопка писал(а):а у нас умельцы с первого этажа сами молча в подвале перекрывают постоянно.... :? :? :?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Стопка
- Звание не подтверждено
Я думала он электрик :D :D :DPingva писал(а): Если я правильно понимаю, о ком ты, то у него работа такая :D
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!