Бред какой-то.DVB-RCS писал(а):Заказал пиццу "от шефа" оказалась абсолютно безвкусная! Тесто и все прочее полусырое, какое-то пресное, короче «никакое». На счет вкуса я конечно могу быть субъективен, но то, что со мной происходило после употребления этого "продукта" и врагу не пожелаешь!! Не знаю как их «стряпню» можно хвалить!!! В супермаркетах, в заморозке, продают и то вкуснее!! Ну а уж если заказали, приготовьте на всякий случай смекту, активированный уголь и левомицетин.
Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
Никого не хотел обидеть, но никакого отношения к данной пиццерии я не имею, более того ни разу не делал у них заказов. Просто вы так стараетесь тут всем рассказать про некую другую пиццерию... Зачем?galina писал(а):А вы-то,кто сами ? Сами готовите,сами едите,сами хвалите.O(I)_Rh+ писал(а):Vovys, мне даже иногда кажется, что "казачёк засланный". :D
Зависть ёптO(I)_Rh+ писал(а):Никого не хотел обидеть, но никакого отношения к данной пиццерии я не имею, более того ни разу не делал у них заказов. Просто вы так стараетесь тут всем рассказать про некую другую пиццерию... Зачем?galina писал(а):А вы-то,кто сами ? Сами готовите,сами едите,сами хвалите.O(I)_Rh+ писал(а):Vovys, мне даже иногда кажется, что "казачёк засланный". :D
Нормальные корма. Не раз пиццу там брал - вкусно и сытно. В хорошей опе - все перегниет.
Мonarch, не пойму а причём тут зависть? Если насколько я поняла ,тут совет дают как лучше сделать . Почему обижаются представители этой темы? У каждого есть своё мнение . И я думаю лучше прислушиваться ,а не спорить. Вместо того ,чтобы писать ,что это первый отзыв плохой. Лучше задуматься где был косяк .И человеку ,кому пришлось изведать сырую пиццу, сделать в подарок другую. Может быть действительно у Вас было много заказов и Вы где-то поторопились и не допекли тесто. Это человеческий фактор.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А кого вы считаете представителем этой темы? Вот galina любого пользователя, оставившего положительное мнение о пицце, считает как минимум хозяином пиццерии и возмущаетсяLaFleur писал(а):Почему обижаются представители этой темы?
Почему-то мысль, что кому-то просто понравилась пицца, в ее голову не приходит :?А вы-то,кто сами ? Сами готовите,сами едите,сами хвалите.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Представитель vovys. Но реакция должна быть думаю другой на советы,которые дают. Да где-то обидно ,где-то наоборот. Сколько людей столько и мнений. И опять же решать как делать -это их выбор. Я не говорю ,что всё плохо ,но только можно сделать лучше.
А как только им пишут ,что не устраивает ,начинается бурная реакция. Типо : "не хотите ненадо".
Реакция бурная только на galinu по-моему,ей пицца больше всех не нравится и она больше всех пишет.Я б на месте vovis тоже сказал не нравится-не ешь)Что тут еще ответить.LaFleur писал(а):А как только им пишут ,что не устраивает ,начинается бурная реакция. Типо : "не хотите ненадо".
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)
Когда я написала про даставку ,что в других организациях бесплатно доставляют. Мне ответили : "так и у Них тогда получается и надо заказывать, а не у нас."(это неприятно).
Мне кажется ответ должен был звучать по другому.
Например :"мы подумаем как лучше сделать,чтобы было всем удобно" или "к сожалению в нашей фирме происходит именно так ,но возможно в дальнейшем мы будем пересматривать этот вопрос".
Мне кажется ответ должен был звучать по другому.
Например :"мы подумаем как лучше сделать,чтобы было всем удобно" или "к сожалению в нашей фирме происходит именно так ,но возможно в дальнейшем мы будем пересматривать этот вопрос".