Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукты"
Re: Свежеприготовленная пицца на Маслова в магазине "Продукт
Я думаю,что нужно игнорировать вашу неадекватную и обидчивую ветку и ваше производство тоже. Аналогично желаю всех благ.
А мне нравится и пицца и доставка. Так держать!
По поводу бесплатной доставки от определенной суммы я уже писал выше, что постараемся ввести.Deu$ писал(а):А что бессмысленно? У всех ваших конкурентов доставка бесплатная или хотябы бесплатная от определённой суммы. 50 р жабу не душит, НО относительно других вы жлобитесь, извините за выражениеvovys писал(а):Galina, если вы рекламируете Орион, то рекламируйте его в соответсвующей ветке. И просьба Вам удалить сообщение, так как оно расценивается как реклама и нарушает пункт 3.10 настоящих правил. В дальнейшнем я Ваши сообщения буду игнорировать из-за бессмысленного "у вас не очень, а у Них все супер, мне больше нравится"
Всех благ Вам, Galina.
И цены на пиццу станут ещё выше?
Вы в неправильном направлении идёте.Смените тактику.
Вы в неправильном направлении идёте.Смените тактику.
Заказал сегодня 2 пиццы: европейскую и десперадо для себя, жены и тёщи. Пока мылся в душе (привет уродам, лишившим меня горячей воды) - привезли все за 50 р. Очень рад. Так держать!!!
Заказал пиццу "от шефа" оказалась абсолютно безвкусная! Тесто и все прочее полусырое, какое-то пресное, короче «никакое». На счет вкуса я конечно могу быть субъективен, но то, что со мной происходило после употребления этого "продукта" и врагу не пожелаешь!! Не знаю как их «стряпню» можно хвалить!!! В супермаркетах, в заморозке, продают и то вкуснее!! Ну а уж если заказали, приготовьте на всякий случай смекту, активированный уголь и левомицетин.
-
- Бывалый
Пару дней назад купили две пиццы: европейскую и вегетарианскую. Вегетарианская - пальчики оближешь, реально очень вкусно. Ждали, правда, долго, часа 1,5, но был вечер, выходные, так что вполне объяснимо. Хочу попробовать осетинский пирог с сыром
. Пиццей угощались двое взрослых и двое детей, проблем со здоровьем, слава богу, не последовало.

Честно говоря, даже не знаю что и ответить, за два месяца работы пиццы Вы первый кто жалуется на проблемы со здоровьем. Вы точно уверены, что после нашей пиццы это произошло?DVB-RCS писал(а):Заказал пиццу "от шефа" оказалась абсолютно безвкусная! Тесто и все прочее полусырое, какое-то пресное, короче «никакое». На счет вкуса я конечно могу быть субъективен, но то, что со мной происходило после употребления этого "продукта" и врагу не пожелаешь!! Не знаю как их «стряпню» можно хвалить!!! В супермаркетах, в заморозке, продают и то вкуснее!! Ну а уж если заказали, приготовьте на всякий случай смекту, активированный уголь и левомицетин.
А вы-то,кто сами ? Сами готовите,сами едите,сами хвалите.O(I)_Rh+ писал(а):Vovys, мне даже иногда кажется, что "казачёк засланный". :D
Галина, вы конечно извините, но со стороны ваша реакция - из серии "сам дурак". неаргументированая и и почему-то какая болезненная...galina писал(а): А вы-то,кто сами ? Сами готовите,сами едите,сами хвалите.