ГДЕ ВОДААА?????
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Задача депутатов контролировать действия Главы. Выдавать ему Решения которые Глава должен выполнять. :)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
так содействие-то в чем? Почему не придти на место ремонта и банально не спросить чем депутаты могут помочь? слабо? легче бамажку написать?
задача депутатов в первую очередь забота о жителях поселка.
хотя да, ваш товарищ вон, сараи жестяные ставит у дельты, а вы про него забыли бумажку написать.
задача депутатов в первую очередь забота о жителях поселка.
хотя да, ваш товарищ вон, сараи жестяные ставит у дельты, а вы про него забыли бумажку написать.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
да спасибо конечно за идею, но меня больше устраивает вода в ванной :)Brandenburger Tor писал(а):Ну подмывайся асфальтом. :good:
Я к этим поломкам и отключениям отношусь с пониманием, в наших условиях по другому просто быть не может.
В рабочем какая задница была с коммуникациями, постепенно вега их переложила, и в гарнизоне так же будет, невозможно все в 1 день починить.
Если благодаря некоторым деятелям, мы не будем раз в полгода управляющую компанию менять, то рано или поздно проблемы с водой нас оставят.
А пол у тебя на кухне глава мыть не должен?Brandenburger Tor писал(а):Задача депутатов контролировать действия Главы. Выдавать ему Решения которые Глава должен выполнять.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Может я что-то не понимаю,но Совет депутатов не является контролирующим органом.Контролирует у нас прокуратура.А совет депутатов устанавливает законы или правила в тех районах ,где работают.Или нет?Brandenburger Tor писал(а):Задача депутатов контролировать действия Главы. Выдавать ему Решения которые Глава должен выполнять. :)
Может, и я чего не понимаю, но Главу выбирал не Совет депутатов, а мы,жители. Соответственно, перед нами он и подотчетен. Так же, как и Совет!Люда писал(а):Может я что-то не понимаю,но Совет депутатов не является контролирующим органом.Контролирует у нас прокуратура.А совет депутатов устанавливает законы или правила в тех районах ,где работают.Или нет?Brandenburger Tor писал(а):Задача депутатов контролировать действия Главы. Выдавать ему Решения которые Глава должен выполнять. :)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Совет депутатов в лице некоторых пользователей форума (не буду показывать пальцем :D ) слишком много на себя берет, и прется от собственной нев***ности, считает, что просто обязан контролировать местную власть, банальным кляузничеством в различные инстанции :)Люда писал(а):Может я что-то не понимаю,но Совет депутатов не является контролирующим органом.Контролирует у нас прокуратура.А совет депутатов устанавливает законы или правила в тех районах ,где работают.Или нет?Brandenburger Tor писал(а):Задача депутатов контролировать действия Главы. Выдавать ему Решения которые Глава должен выполнять. :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Дмитриев закрой пасть, а то сам можешь поплавать по асфальту или, при случае, нырнуть туда...Brandenburger Tor писал(а):Ну подмывайся асфальтом. :good:
-------------------
Господин депутат получает первое предупреждение в очередной порции. Осталось два. За хамство.
Администратор.
-----------------
P.S. Достал уже...
P.P.S. Не забудь вычислить мой ИП, по нему узнать фио и написать в прокуратуру очередную кляузу
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Есть предложение: отловить всех кто был ответственным в той или иной степени за ЖКХ в горнизоне года с 2000-го и закопать в вырытой траншее. Вода, конечно, от этого не появится, но для сердца будет полезно :)
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
-
- Завсегдатай
А по-моему, лучше всем собраться и закупить водонагреватели со скидкой
учитывая количество страдающих без горячей воды, должен получиться хороший опт