Крик души владельцам собак бойцовских пород
Re: Крик души владельцам собак бойцовских пород
Еще раз повторюсь- прощлым летом 2 маленькие девочки выгуливали бойцовскую собаку без поводка и намордника на школьном стадионе. И как то раз эта псина резка подбежала и вырвала ведёрко у дочери и разгрызло его- жену потом весь день трясло... Как бу то б*я сложно одеть намордник ?!!!!!!!!!!!!!
Есть. Называется Приложение 2 к постановлению Правительства Московской области от 28 августа 2001 г. N 268/25Насколько я знаю, четкого закона, регулирующего правила выгула собак, в России нет.
ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
По теме - сфотографировать на телефон хозяина с собакой и вызвать полицию не пробовали? Троллить по поводу качества работы полиции в Монинском федеральном округе не надо - с офицерами полиции всегда можно найти общий язык.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...
Реакция на фотоапарат или наведённый телефон известна?
Жену ведерка???devan писал(а):И как то раз эта псина резка подбежала и вырвала ведёрко у дочери и разгрызло его жену
:DМonarch писал(а):Жену ведерка???
это Мonarch все издевается :Ddevan писал(а):точку пропустил.
Нет, не он)O(I)_Rh+ писал(а):http://forum.inffin.net/download/file.php?id=63284
он?
Хозяин постарше будет, годам к 50-ти, а этого персонажа я знаю... Не видела его с собакой вроде никогда.
Кстати, это мысль! В следующий раз обязательно сфоткаю!Star писал(а):Есть. Называется Приложение 2 к постановлению Правительства Московской области от 28 августа 2001 г. N 268/25Насколько я знаю, четкого закона, регулирующего правила выгула собак, в России нет.
ПРАВИЛА СОДЕРЖАНИЯ СОБАК И КОШЕК В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
По теме - сфотографировать на телефон хозяина с собакой и вызвать полицию не пробовали? Троллить по поводу качества работы полиции в Монинском федеральном округе не надо - с офицерами полиции всегда можно найти общий язык.
Где Вы увидели троллинг? Я специально изучала существующие законы и комментарии к ним юристов. Проблема в том, что все формулировки очень расплывчаты. А если поможете с номером телефона, куда можно сразу позвонить, когда это "чудо" будет на прогулке, буду очень благодарна!!!
Пока нет, но в следующий раз попробую.devan писал(а):Реакция на фотоапарат или наведённый телефон известна?
У меня двое маленьких детей, надо их куда-то предварительно спрятать в безопасное место.... Потому что на улице я в основном с ними провожу время.
Вполне возможно, потому что для кого-то их животное самое милое и безобидное, и люди теряют в этой "любви" здравое отношение к собаке.Pingva писал(а):Холивор знатный в этой теме предвижу я
У меня у соседей джек рассел терьер, веселый такой пес, вечно лезет ко всем детям целоваться, но хозяева никаких контактов не допускают, даже не разрешают детям гладить его, аргументируя "Не надо, это все-таки собака! Она может укусить! Мы не можем предвидеть ее реакцию".