Я паркуюсь, как идиот...

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trak

Re: Я паркуюсь, как идиот...

Непрочитанное сообщение Trak » Пт май 25, 2012 1:59 pm

devan писал(а):вроде место ,пакрайне мере для, такой же есть..
до переднего крыла, а так с заездом на бордюр, а кому это надо. Зеркала сшибить, может потом будет по нормальному ставить.

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Пт июн 01, 2012 7:50 pm

devan писал(а):Да на Дементева стали дрявить колёса, тем кто оставляет машину на тротуаре. Особенно возле дементьва 11, дементьева 13. Пока дрявят недорогие авто))))))))))У знакомого стояла стояла одна старая иномарочка, а за ней новая подороже- landrover. Продырявили только старую. Вообще конечно жопа там. При таком большом кол-ве машин, можно сказать, полное отсутствие парковачных мест.
Блин, действительно, такое элитное жилье, у жильцов по 2 иномарки, а парковочных мест не предусмотрели!

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пн июн 04, 2012 9:01 am

Фдуч писал(а):
devan писал(а):Да на Дементева стали дрявить колёса, тем кто оставляет машину на тротуаре. Особенно возле дементьва 11, дементьева 13. Пока дрявят недорогие авто))))))))))У знакомого стояла стояла одна старая иномарочка, а за ней новая подороже- landrover. Продырявили только старую. Вообще конечно жопа там. При таком большом кол-ве машин, можно сказать, полное отсутствие парковачных мест.
Блин, действительно, такое элитное жилье, у жильцов по 2 иномарки, а парковочных мест не предусмотрели!
когда строились дома - такого количества машин не было :cry: а посему всем хватало. :good:

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Пн июн 04, 2012 10:44 pm

Проживание в советском социальном жилье и нехватка места для парковки - прекрасный повод купить машину, лучше две, занять ими тротуары и изъездить газоны в говно.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн июн 04, 2012 11:28 pm

Фдуч писал(а):Проживание в советском социальном жилье и нехватка места для парковки - прекрасный повод купить машину, лучше две, занять ими тротуары и изъездить газоны в говно.
Подозреваю, что у Вас нет автомобиля...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

devan
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение devan » Пн июн 04, 2012 11:33 pm

Фдуч писал(а):Проживание в советском социальном жилье и нехватка места для парковки - прекрасный повод купить машину, лучше две, занять ими тротуары и изъездить газоны в говно.
этот человек ждет квартиру, кот обещала мин обороны. и какая не была машина, парковать их негде.

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Вт июн 05, 2012 4:26 pm

Видимо, в Монино лучше всего решен вопрос с парковками на Госпитальной-7 :)
всем бы так...

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Вт июн 05, 2012 7:25 pm

Deu$ писал(а):Подозреваю, что у Вас нет автомобиля...
Был. Продал, потому что с ним гемора и расходов больше, чем от него пользы. И чисто эмоциональной нужды тоже не испытываю.

А отсутствие парковок - недостаточный повод гадить окружающим.

Shiko77
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Shiko77 » Чт июн 07, 2012 10:55 pm

DuzeR писал(а):Просто свою жопу до магазина можно и ножками донести. Монино не такое уж и большое чтоб в магазины на машинах ездить.
Согласна, что если просто за буханкой хлеба надо Дикси посетить, то можно и пешочком пройтись, но если я еду мимо Дикси и мне надо туда заехать – по Вашей логике получается, что я должна сначала машину припарковать (около дома или в гараже – у кого как), а потом сходить в магазин. Не бред ли? И я так понимаю, что вы "безлошадный".

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июн 07, 2012 11:03 pm

Shiko77 писал(а):
DuzeR писал(а):Просто свою жопу до магазина можно и ножками донести. Монино не такое уж и большое чтоб в магазины на машинах ездить.
Согласна, что если просто за буханкой хлеба надо Дикси посетить, то можно и пешочком пройтись, но если я еду мимо Дикси и мне надо туда заехать – по Вашей логике получается, что я должна сначала машину припарковать (около дома или в гараже – у кого как), а потом сходить в магазин. Не бред ли? И я так понимаю, что вы "безлошадный".
нет, смею ответить за товарища дузера! Если вы хотите на машине приехать в дикси то ставить ее надо не у входа на тротуаре а на стоянке либо сбоку магазина либо у фалалеево 3, вот и все дела... или вы считаете, что закон для вас не писан и плевали вы на всех?
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»