Что будет на месте Академии?
Re: Что будет на месте Академии?
ВЫ О ЧЁМ СЕЙЧАС ВООБЩЕ?))))))))))))))))))))))Я ПРО ТО ЧТО ВОЕННЫМ ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ В ОБЩАГАХ, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ДАЛИ КВАРТИРЫ!!!!!! ИЛИ КОГДА ОНИ ПЕРЕЕЗЖАЮТ СМЕСТО НА МЕСТО ИМ НЕ ДАЮТ СЛУЖЕБНУЮ КВАРТИРУ И ИМ ПРИХОДИТСЯ ЖИТЬ В ОБЩАГЕ!!!!!!! И ДАЖЕ ПОФИГ СКОЛЬКО У НИХ ДЕТЕЙ! я знаю очень много военных и тех которым приходится сейчас так жить!Ольга82 писал(а):ровней общаги. а то, что сейчас выдают-мне кажется не вам судить
вопрос был изначальный,указать хоть одну пустую квартиру в качестве примера, коих говорят тут много ...а не пустых комнат в общагах. кому приходится это я знаю, я так же живу
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Хватит грызться по пустякам. :) А то в отсутствие Дмитриева начинаете друг на друга бросаться. Ща он приедет из "амстердамов" - будет вам на ком пар выпустить. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
квартир нет! есть незаконно проживающие. Да и вообще не понятно.Для кого собираются выделять квартиры.Для офицерского состава? Дк они просто будут приезжать в монино на службу. А солдаты будут жить скорей всего в казармах.
Вообще хрен знает что творится... распустить все , а потом переводить полк и ген штабы....
Вообще хрен знает что творится... распустить все , а потом переводить полк и ген штабы....
ладно, если они будут приезжать в монино на службу, то жить то им где тогда
ну вот в общагах и живут, а мечта то есть жить в служебной квартире...я вот некоторые и в части живут...что делать, жить то надо
ну жить в части это уже крайний случай. Так что вряд ли им здесь выдадут хоть какое-то жильё.