Непрочитанное сообщение
SOLDIER » Вс июн 03, 2012 9:40 am
Деятельность любого оператора связи регламентируется "Законом о связи". Качество оказываемых услуг (как ни странно) - "Законом о защите прав потребителей". Контролем операторов связи занимается Минкомсвязи (с новеньким 29-летним министром во главе) и Россвязьнадзор. Соответственно, жалобу на ненадлежащее качество оказываемых услуг Вы и можете подать в 2 этих организации. Не надо жаловаться самой МТС, надо в вышестоящую инстанцию. При очень большом желании можно подать исковое заявление в суд - на непредоставление услуг надлежащего качества. Только суды у нас (в большинстве случаев) не всегда оказываются на стороне потребителей - хотя попробовать можно, очень желательно, имея на руках аргументы в виде фиксации "тут перебои связи" (как это сделать - не знаю, наверное, заказав экспертизу). Но то, что на жалобы в РСН операторы реагируют - знаю не понаслышке.
ПыСы: У самого тоже МТС. За все Монино не скажу, но в районе АТС-2 периодически наблюдаю очень слабый уровень сигнала, периодически вылазят глюки в виде "абонент недоступен". БС Билайна, как я знаю - установлены на вышке АТС-2, Мегафона (вроде бы) на трубе около котельной, а вот МТС (опять же - по слухам) в гарнизоне нет. Вроде бы только за железкой установлены - на Новинском шоссе вроде бы - но не уверен.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!