а вы уверены, что это производство не накосячило?krasnaya shapochka писал(а):Пришли из Дикси (бывший мебельный). Дочка сейчас открыла маленькую бутылочку "Здрайверы" (типа молоко + шоколад-коктейль), дата годности до 19.06.2012, такой тухляяяяятиной понесло, я аж не поверила, на вкус проверила, прям хочется, чтоб кто-нибудь из работников выпил ЭТО. Чек сохранила, 24руб конечно не упёрлись, но ругаться пойду. Травят за наши деньги!
Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
- Бывалый
[quote="Trotilla" а вы уверены, что это производство не накосячило?[/quote]
да мне в принципе всё равно чей косяк, проверять продукцию нужно прежде чем на полки выкладывать
да мне в принципе всё равно чей косяк, проверять продукцию нужно прежде чем на полки выкладывать
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
да мне в принципе всё равно чей косяк, проверять продукцию нужно прежде чем на полки выкладывать[/quote]krasnaya shapochka писал(а):[quote="Trotilla" а вы уверены, что это производство не накосячило?
пробовать каждую упаковку перед продажей?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Черепах не соглашусь, в магните хотел сок купить, смотрю у него крышка отваливается, беру другой, дырявый, пришлось не покупать сок, на моё замечание работнику зала мне выдали " э ну это наверно когда разгружали упало". после этого соки стояли еще 2 недели...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
-
- Бывалый
пробовать каждую упаковку перед продажей?
1 штуку из опт.партии уж можно открыть, ладно этот коктейль 24р, а если икра чёрная, еще и чек выбросили...
- батя
- Местный
Скорее всего производство. Срок годности нормальный, упаковка не нарушена.Trotilla писал(а):а вы уверены, что это производство не накосячило?krasnaya shapochka писал(а):Пришли из Дикси (бывший мебельный). Дочка сейчас открыла маленькую бутылочку "Здрайверы" (типа молоко + шоколад-коктейль), дата годности до 19.06.2012, такой тухляяяяятиной понесло, я аж не поверила, на вкус проверила, прям хочется, чтоб кто-нибудь из работников выпил ЭТО. Чек сохранила, 24руб конечно не упёрлись, но ругаться пойду. Травят за наши деньги!
-
- Бывалый
обменяли на другой коктейль с другим сроком годности, открыла на месте - нормально. К слову: молодой человек, который обменивал, отпрянул от бутылки со словами: "Фуууууууууу"
Или:" ... Свой огород-половина сахар,половина мед ..."
Искала тему про Инффинн(где-то была),но не нашла,поэтому пишу сюда. Кто-нибудь знает,почему у нас стала некачественная,а вообще-то, отвратительная связь МТС? Ну невозможно стало общаться.В Мегаполисах,в основном МТС,в Москве во всех банках,особенно иностранных тоже,а в Монине только по Билайн можно общаться