О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср май 30, 2012 10:27 am

SOLDIER писал(а):
Deu$ писал(а): Это какие статьи? У нас даже знаки разрешающие есть
Дима, не тупи. :) Где это есть знаки, позволяющие ставить машины на тротуаре?
Ну LX написал же:
LX писал(а):Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
Конкретно в нашем случае, конечно, таких знаков не установлено, тем не менее. Да и бог с ним :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср май 30, 2012 10:39 am

раз не установлено значит нельзя... штраф в 5-10 тысяч конечно облагородит тротуары, понятное дело, что ставить машины реально некуда... но на тротуары тоже не дело... все газоны огородить заборами, стоянки конечно на той же дементьева можно сделать только за счет уменьшения зеленых территорий и оборудования стояночных карманов например.можно будет увеличить за счет стоянки машин не вдоль проезжей части, а поперек увеличить число парковочных мест я думаю в два раза, но опять же. Такие действия, я считаю, надо производить и параллельно активно штрафовать нарушителей мест стоянок.
Поэтому нужны и денежные средства и людские ресурсы в виде полиции, которая будет штрафы выписывать.
Party Dude

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Ср май 30, 2012 11:07 am

Еще один вариант - экопарковки.

Изображение
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

solaga
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение solaga » Сб июн 02, 2012 11:42 am

Мчал по щелковскому шоссе в Монино, в районе Аниськино, рабочие решили делать дорогу, огородили всю полосу конусами, получается пришлось выезжать на встречку, на другой же полосе небыло даже знака что идет ремонт дороги, получается что ехали в лоб.
Точно так же было сделанно в районе осеево, чуть далее змейки, только там полоса одна... И все это в ночью.
...

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Пн июн 04, 2012 9:39 am

solaga писал(а): .... на другой же полосе небыло даже знака что идет ремонт дороги, получается что ехали в лоб.
борьба с пробками :mrgreen:

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Сб июл 28, 2012 12:25 pm

народ, а никто сегодня не проезжал в 9-15 утра в районе Вертикали в Балашихе, в сторону Москвы? там где собрался паровозик из 6 машин?

у меня тут размышления на тему адекватности поведения на дороге...
короче, место действия - выше. едем в левом ряду со скоростью наверное около 80, движение плотненькое, но вроде все равно шустренько едем..
неожиданно едущая передо мной машина тормозит в пол, я соответственно тоже...хорошо реакция хорошая, тормоза, ну и естественно дистанция. оттормаживаюсь см в 5-10 от заднего бампера...в зеркало вижу, что идущая за мной машина видимо не успевает затормозить без того, чтоб не въехать мне в Ж..(зачеркнуто) задний бампер). благо, средний ряд был свободный, он уходит вправо, останавливается примерно на корпус впереди, открывает окно и начинает орать на меня благим матом (судя по выражению его лица, окна у меня были закрыты, я подробностей не слышала).
я ничего понять не могу, сижу как дура, отхожу от того, что чуть не попала в аварию и тут этот орет еще...
ну ладно, он уехал, перестраиваемся вправо и мы с передней машиной. проезжаем мимо того, что было причиной такой остановки экстренной и тут я вижу плотный такой паровозик из 6!!! машин...жесть..
вопрос собственно вот в чем...а что ЭТО было, то, что на меня орало? что ИМЕННО Я сделала не так? не стала 7 вагончиком в этом паровозе? я не перестараивалась ,его не подрезала, то, что ему не хватило дистанции - это уж наверное не моя вина...
люди, чтож вы такие нервные? по его логике, я тоже должна была выйти из машины и наорать на того водителя что был в передиедущей машины?
я ничего не понимаю...мож мне кто объяснит? или может тут есть ТОТ водитель?)))

пысы...в районе авиамоторного моста, в левой полосе собрался точно такой же паровозик и тоже из 6 машин...афигеть...бури чтоль магнитные..

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июл 28, 2012 1:33 pm

Да все Вы правильно сделали. Это у него нервное было. :) Есть такое непреложное правило - ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ. Он его не соблюдал - последствия Вы видели. Если бы въехал (не дай Бог) - все равно он был бы виноват. Именно по причине озвученной выше.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ta_tiana
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Сб июл 28, 2012 1:50 pm

SOLDIER писал(а):Да все Вы правильно сделали. Это у него нервное было. :) Есть такое непреложное правило - ДЕРЖИ ДИСТАНЦИЮ. Он его не соблюдал - последствия Вы видели. Если бы въехал (не дай Бог) - все равно он был бы виноват. Именно по причине озвученной выше.
да вот муж тоже говорит, что у него нервное... ну ёклмн , у меня тоже нервы...и вообще, я слабый пол :roll:

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июл 28, 2012 2:35 pm

Татьяна, ну, человек чудом избежал аварии. Прилив адреналина - вот он его выплеснул. :) Не переживайте - на дороге, к сожалению, полно неадекватов - если на каждого реагировать - нервов не хватит.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ta_tiana
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Сб июл 28, 2012 2:58 pm

SOLDIER писал(а): Не переживайте - на дороге, к сожалению, полно неадекватов - если на каждого реагировать - нервов не хватит.
спасибо , знаю, к сожалению((( за 11 лет за рулем, кого только не повидала.. :evil:

Ответить

Вернуться в «Авто.»