Да, для меня разница есть, когда я прошу ВЕЖЛИВО и меня понимают. Но в первом сообщении, однако, не сообщили о том, что водитель заехал так, что не пройти не проехать, это уже другой разговора.Музыка писал(а):А есть разница? :shock: я никого не очерняла, а констатировала факт: водитель на машине заехал на ТРОТУАР и жестами и словами попросил уйти с тротуара, потому, что он там ставит машину. И ставит ее так, что по тротуару уже нельзя пройти даже без коляски одному человеку.Deu$ писал(а):Именно сгонял или просто попросил немного переместиться, чтобы встать? А то как приувеличите, что потом водители в жёстких дятлах остаютсяМузыка писал(а):Не совсем случай и не совсем на дороге, но меня это просто поразила до глубины души! Моя Мама сегодня гуляла с ребенком в коляске, шла по ТРОТУАРУ!!!!!! и ее один водитель на машине сгонял с тротуара, потому-что он там ставит свою машину!!!!!! Вообщем, куда мир катиться? :?
Наверное я не права, да? :?
О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Я все равно считаю, что на тротуаре нельзя пар коваться ни одним колесом, ни четырмя ;) Ну а если серьезно, у нас на Дементьева автовладельцы облюбовали тротуары и бороться с этим очень сложно. У меня тема авто сейчас наболевшая :DDeu$ писал(а):Да, для меня разница есть, когда я прошу ВЕЖЛИВО и меня понимают. Но в первом сообщении, однако, не сообщили о том, что водитель заехал так, что не пройти не проехать, это уже другой разговора.Музыка писал(а):А есть разница? :shock: я никого не очерняла, а констатировала факт: водитель на машине заехал на ТРОТУАР и жестами и словами попросил уйти с тротуара, потому, что он там ставит машину. И ставит ее так, что по тротуару уже нельзя пройти даже без коляски одному человеку.Deu$ писал(а): Именно сгонял или просто попросил немного переместиться, чтобы встать? А то как приувеличите, что потом водители в жёстких дятлах остаются
Наверное я не права, да? :?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не только Вы - так считает и ПДД и КОАПП - в котором есть соответствующая статья.Музыка писал(а): Я все равно считаю, что на тротуаре нельзя пар коваться ни одним колесом, ни четырмя ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Это какие статьи? У нас даже знаки разрешающие естьSOLDIER писал(а):Не только Вы - так считает и ПДД и КОАПП - в котором есть соответствующая статья.Музыка писал(а): Я все равно считаю, что на тротуаре нельзя пар коваться ни одним колесом, ни четырмя ;)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
правила дорожного движения
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
КоАП ст.12.19 ч.3
Часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
штраф конечно смешной, но все же
где это у нас такие знаки есть? фото если можно)
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9.
КоАП ст.12.19 ч.3
Часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере трехсот рублей.
штраф конечно смешной, но все же
где это у нас такие знаки есть? фото если можно)
Party Dude
- SOLDIER
Дима, не тупи. :) Где это есть знаки, позволяющие ставить машины на тротуаре?Deu$ писал(а): Это какие статьи? У нас даже знаки разрешающие есть
С 1-го июля штраф по 12.19 ч.3 будет 1000р., для Москвы и Питера - 3000р.LX писал(а):штраф конечно смешной, но все же
- SOLDIER
Кстати. На "газонах" тоже низзя. Я каждый день, по идее - оставляю машину на газоне. Около АТС-2. Там много таких нас - нарушителей. Так что - тоже не безгрешен.
Сейчас гонки были. Полицаи погнали какую-то 9ку, меня обогнали и улетели в вроде в рабочий.
Так лихо)))
Так лихо)))
...
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
какая-нибудь пьянь подзаборная, вроде местного депутата Дмитриева :drink: :hahaha:solaga писал(а): Так лихо)))
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."