а еще лучше из психдиспансера=))) Помню меня когда на работу брали просили такую=))LX писал(а):Справка имеется что он там не состоял? или в ЛДПР!?
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
если бы депутаты работали (занимались своим делом) - тогда и с них бы тоже требовали такую справку, а так :pardon: :P [:-)punk писал(а):а еще лучше из психдиспансера=))) Помню меня когда на работу брали просили такую=))
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Господин Дмитриев, я вот думаю - может мне стоит применить свои полномочия, чтобы предотвратить Ваш флуд? Вам закрытой темы недостаточно? Вас предыдущие случаи блокирования ничему не научили? Так я могу продолжить уроки обучения. Я не житель Амстердама - я вмажу так, что Ваш горячечный бред может довольно долго не появляться на этом форуме. От себя могу заметить, что Вы еще в марте обещали создать собственный, "профессиональный" (я так понимаю, судя из Вашей специальности - это будет форум "поминальных фирм"?) форум. Вас не затруднит излагать потоки своего сознания на этом форуме?
Зачем? Зачем Вас черт понес в депутаты??? Ну не Ваше это ведь. Занимались своим бизнесом - ну и занимались бы дальше. С финансами в МВД не срослось (почему-то), с финансами в ЦПК тоже не срослось (тоже почему-то, второе странное совпадение - Прокопович, гад такой, Серега, виноват, да). Ну заняли свою нишу - работайте. Зачем же все Монино под цугундер подводить-то? Жители-то что Вам лично плохого сделали??? Не Ваше это, Вячеслав, не Ваше. Вы лучше там в экспертном совете при ФАС и прочих президентах правду-матку рубите. Вы же цирк устроили из своей деятельности! Неужели Вы этого не понимаете????
Зачем? Зачем Вас черт понес в депутаты??? Ну не Ваше это ведь. Занимались своим бизнесом - ну и занимались бы дальше. С финансами в МВД не срослось (почему-то), с финансами в ЦПК тоже не срослось (тоже почему-то, второе странное совпадение - Прокопович, гад такой, Серега, виноват, да). Ну заняли свою нишу - работайте. Зачем же все Монино под цугундер подводить-то? Жители-то что Вам лично плохого сделали??? Не Ваше это, Вячеслав, не Ваше. Вы лучше там в экспертном совете при ФАС и прочих президентах правду-матку рубите. Вы же цирк устроили из своей деятельности! Неужели Вы этого не понимаете????
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Он как собака, все понимает, только сказать ничего по этому поводу не может! :hahaha:SOLDIER писал(а): Неужели Вы этого не понимаете????
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
ну зря ты так плохо о собаках-то :D :oops:srg.FireFighter писал(а): Он как собака, все понимает, только сказать ничего по этому поводу не может! :hahaha:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Укатали таки асфальтом, аж асфальтоукладчиком, совсем другое дело :good:Звездочёт писал(а):На встрече с населением Найденов вещал о ремонте дорог. В частности Комсомольская-Московская.
suum cuique
а когда будет уже очередное интервью с И.Н?. осветить , так сказать, что творится в Монино.
вопрос к главе Монино:
что планируется строить между ГСК "Северный" и детским садиком. Площадка расчищена внушительных размеров.
Заранее спасибо за полный и исчерпывающий ответ.
что планируется строить между ГСК "Северный" и детским садиком. Площадка расчищена внушительных размеров.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
он не читает форум) ну или как минимум здесь не отвечает) самый реальный способ узнать - это попасть на прием, если не торопиться, то на сайте администрации заполнить форму запроса, но сразу я уверен, что не ответят, документ же должен отлежаться ) поэтому месяц ждать придется ответаTrak писал(а):вопрос к главе Монино:
что планируется строить между ГСК "Северный" и детским задиком. Площадка расчищена внушительных размеров.
Party Dude