:good:punk писал(а):вот меня удивляет тупорылость(иначе не назову) клуш как мужского так и женского роду. вот чем вам лично плохо от наличия где-то еще одного магазина? Вы там собачек выгуливаете? собачкам негде срать будет? или детёнышей в угол туда пописать водите?
Не нравятся вам те магазины, не ходите, не смотрите, и не думайте о них.
ограждение на Дементьева
- батя
- Местный
Re: ограждение на Дементьева
меня тоже не устраивают магазины там тем, что стало очень неудобно ходить , особенно если встанут под разгрузку парочка машин, привезших товар(((
сходишь с тропинки, которая вдоль забора и не знаешь как их обойти(
так напротив этих магазинов хоть изначально площадка была...а если строить будут дальше вдоль забора, то ступеньки от палаток будут как раз в тропинку упираться(
ну или будут и там пощадку расчищать, тогда посрубают те деревья, что около домов 3 и 5(((
сходишь с тропинки, которая вдоль забора и не знаешь как их обойти(
так напротив этих магазинов хоть изначально площадка была...а если строить будут дальше вдоль забора, то ступеньки от палаток будут как раз в тропинку упираться(
ну или будут и там пощадку расчищать, тогда посрубают те деревья, что около домов 3 и 5(((
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
нормальная форма=) некоторые депутаты, которых выбирали жители гарнизона веселее выражаются.Ленока писал(а): какую "замечательную" Вы форму общения предлагаете ....
Пожалуйста, но если вы недопоняли мой пост адресован не лично вам, а тем кто не способен своим скудным умом понять очевидных вещей, если вы себя к таким отнесли, чтож...Ленока писал(а):я честно говоря, не знаю, как разговаривать с человек обладающим таким словарным запасом....но попросила бы впредь воздержаться от такой формы общения со мной. заранее. спасибо..
а это уже другой разговор, но ребенок и строительство магазина это вещи из разных опер. претензии надо предъявлять хозяину магазина и газелиста ну и самому ребенку разъяснить правило "ДДД".Ленока писал(а): а написала я об этом потому,что сегодня на моих глазах, чуть не был сбит ребенок на велосипеде, газелью, которая привезла товар в магазин,расположенный у забора нашей улицы Деметьева. да и когда при строительстве идет вырубка деревьев, это тоже не радует....
По деревьям есть экологическая служба. если она даст добро то значит где-то взамен посадят другое дерево.
а языка чтоб попросить так больше не вставать уже не существует?Ta_tiana писал(а):меня тоже не устраивают магазины там тем, что стало очень неудобно ходить , особенно если встанут под разгрузку парочка машин, привезших товар(((
напоминает бабушек, которые подкармливают бродячих собак и потом возмущаются что их целые стаи развелись.
Перегородили проход, вызвать ГАИ и ждать. снять на камеру, показать сотрудникам, в следующий раз не встанут так.
А на месте дырки раньше забор был. Ходите по Деменьтьева через кпп.Ta_tiana писал(а):сходишь с тропинки, которая вдоль забора и не знаешь как их обойти(
опять сплетни в стиле ОБС, надо срочно вызвать боевых Халяпинских бабушек с плакатами "НАМ ТУТ ДВОРЦЫ НЕ НУЖНЫ!!!" и запинать ребят которые теплосеть ремонтируют.Ta_tiana писал(а):ну или будут и там площадку расчищать, тогда посрубают те деревья, что около домов 3 и 5(((
Да! давайте пускай на этом месте зимой собаки греются, а бабульки их подкармливать будут. до первого покусания.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
угу..и они сразу перестанут туда заезжать....в сами в это верите?punk писал(а):а языка чтоб попросить так больше не вставать уже не существует?Ta_tiana писал(а):меня тоже не устраивают магазины там тем, что стало очень неудобно ходить , особенно если встанут под разгрузку парочка машин, привезших товар(((
тем более можно подумать, там так много места для маневра...особенно когда на площадке припаркованы другие авто...
нет сынок, это фантастика (с)punk писал(а):
По деревьям есть экологическая служба. если она даст добро то значит где-то взамен посадят другое дерево.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
кирпич в лобовое решает.Ta_tiana писал(а): угу..и они сразу перестанут туда заезжать....в сами в это верите?
тем более можно подумать, там так много места для маневра...особенно когда на площадке припаркованы другие авто...
можете доказать обратное? тогда нечего клевету наводить.Ta_tiana писал(а): нет сынок, это фантастика (с)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
а вот это уже вредительство...если вы привыкли так решать все проблемы, то вам недолго на свободе ходить ИМХОpunk писал(а): кирпич в лобовое решает.
где вы клевету увидели? это просто цитата)))punk писал(а):
можете доказать обратное? тогда нечего клевету наводить.
давайте не будем равняться на худших...punk писал(а): нормальная форма=) некоторые депутаты, которых выбирали жители гарнизона веселее выражаются.
правила хорошего тона еще никто не отменял.
надеюсь, мы поняли друг друга, это во-первых,
во-вторых, чтобы сделать замечание припаркованному неправильно водителю,нужно обладать определенной смелостью.мы вчера попытались сделать ему замечания, были посланы далеко и надолго.с одной стороны. я его понимаю, ему заказали товар, он привез, а как разгружаться без подъезда - это его не волнует. адрес в накладной есть, он и приехал по нему.
в-третьих, я ничего не имею против магазинов, но когда они строятся с соблюдением определенных норм. то я ЗА, но когда вот так нахрапом, то против.
- VagneR
- Бывалый
- Контактная информация:
От наличия "еще одного магазина" пользы особой не вижу, все то же самое можно купить , выйдя через дырку и пройдя метров 10-20, к тому же дешевле. Магазины стоят над теплотрассой, которая постоянно фонтанирует ( тому пример-недавний провал) на месте заасфальтированной площадки для стоянки автомобилей, в результате все газоны вокруг Дементьева 1 заставлены автомашинами. Так что про детишек и собачек не надо.punk писал(а):вот меня удивляет тупорылость(иначе не назову) клуш как мужского так и женского роду. вот чем вам лично плохо от наличия где-то еще одного магазина? Вы там собачек выгуливаете? собачкам негде срать будет? или детёнышей в угол туда пописать водите? =)
...И стали они жить-поживать да врагов наживать. ( Русская народная быль )
Все люди - братья, пока им нечего делить.
Все люди - братья, пока им нечего делить.