Техосмотр
Re: Техосмотр
какого цвета талон дают напишите пжл !
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Мне желтого цвета далиMaG писал(а):какого цвета талон дают напишите пжл !
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- BoxsteR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне дали талон какого-то светло болотного цвета (типа между салатовым и зеленым).
Сайт: http://www.tehosmotr.kontynent.ru/
На сайте один номер, который указывался выше (на 74 заканчивается). На визитке есть еще два номера 8(495)525-61-70 и 8(495)525-61-72.
Сайт: http://www.tehosmotr.kontynent.ru/
На сайте один номер, который указывался выше (на 74 заканчивается). На визитке есть еще два номера 8(495)525-61-70 и 8(495)525-61-72.
похоже каждый лепит талон как хочет. сфотошопил,распечатал, показал страховщику , получил ОСАГу и выкинул бумажку
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот, что пишет про прохождение ГТО один из одноклубников по Ланос-клубу (Москва).
Не знаю что сложного пройти ТО. На пунктах ТО теперь деньги воообще берут открыто. 690р квитанции (с учётом комиссии при оплате через колонну примерно 1000) и 1500 гонорар за тонировку, отсутствие ката, слегка задранные фары и слабые задние тормоза. Теперь на пунктах ТО не гос служащие, а поэтому применить к ним статью "взятка" очень сложно и "коммерческий подкуп" тоже не просто. Теперь берут не морщась и не скрывая!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Вот только при страховом случае можно влипнуть....MaG писал(а):похоже каждый лепит талон как хочет. сфотошопил,распечатал, показал страховщику , получил ОСАГу и выкинул бумажку
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
только если у страховщиков будет доступ к базам ТОDeu$ писал(а):Вот только при страховом случае можно влипнуть....MaG писал(а):похоже каждый лепит талон как хочет. сфотошопил,распечатал, показал страховщику , получил ОСАГу и выкинул бумажку
Сегодня прошли ТО в Новой деревни, записались на сайте, была небольшая очередь, но прошли первыми, 20-ть минут и все готово.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А авто в каком состояние было?Nikola писал(а):Сегодня прошли ТО в Новой деревни, записались на сайте, была небольшая очередь, но прошли первыми, 20-ть минут и все готово.
Интересуюсь, т.к. самому ехать в следующем месяце, а у меня есть кое-какие косяки(трещина на лобовом небольшая внизу) с которыми я официально естественно не пройду. DeuS выше писал, что якобы могут закрыть глаза, если попросить, да и на безопасность это не влияет.
Хотя надо будет как-нить при случае заехать к ним, поговорить, глядишь прокатит.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)