ограждение на Дементьева
ограждение на Дементьева
сегодня наблюдала "прЭлестную" картинку.
на улице Дементьева вдоль забора построили новое ограждение, продолжение белых палаток. видимо будут продолжать строительство павильонов.
и деревья, которые там растут пойдут под сруб....
беспредел какой-то.. честно....
на улице Дементьева вдоль забора построили новое ограждение, продолжение белых палаток. видимо будут продолжать строительство павильонов.
и деревья, которые там растут пойдут под сруб....
беспредел какой-то.. честно....
Re: ограждение на Дементьева
мужчина ,который командовал разрузкой железного забора - сказал,что магазины будут строить..doc писал(а):продавцы сказали что теплотрассу будут менять там
да и как-то странно ... чтобы теплотрассу поменять, надо железный забо поставить ?
Что-то не сильно верится... Там и так недавно что-то раскапывали, вряд ли они будут менять там что-то..doc писал(а):продавцы сказали что теплотрассу будут менять там
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
Позавчера там провал образовался,газель в него влетела, побыстрому пытались засыпать-видно неполучилось. Поэтому решили теплотрасу раскопать. Для этого, наверное, забор ставят. :x
скоро на каждого жителя будет по отдельному магазину
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вот меня удивляет тупорылость(иначе не назову) клуш как мужского так и женского роду. вот чем вам лично плохо от наличия где-то еще одного магазина? Вы там собачек выгуливаете? собачкам негде срать будет? или детёнышей в угол туда пописать водите?
Не нравятся вам те магазины, не ходите, не смотрите, и не думайте о них. остальным от них хоть микроскопическая, но польза, даже как ни странно Монинскому бюджету(даже если зарегено не у нас, то копейки должны перепадать нам за то, что находятся тут.
По сабжу, честно даже не в курсе что там забором обнесли, не видел=)
Не нравятся вам те магазины, не ходите, не смотрите, и не думайте о них. остальным от них хоть микроскопическая, но польза, даже как ни странно Монинскому бюджету(даже если зарегено не у нас, то копейки должны перепадать нам за то, что находятся тут.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
какую "замечательную" Вы форму общения предлагаете ....punk писал(а):вот меня удивляет тупорылость(иначе не назову) клуш как мужского так и женского роду. вот чем вам лично плохо от наличия где-то еще одного магазина? Вы там собачек выгуливаете? собачкам негде срать будет? или детёнышей в угол туда пописать водите?
я честно говоря, не знаю, как разговаривать с человек обладающим таким словарным запасом....но попросила бы впредь воздержаться от такой формы общения со мной. заранее. спасибо.
а написала я об этом потому,что сегодня на моих глазах, чуть не был сбит ребенок на велосипеде, газелью, которая привезла товар в магазин,расположенный у забора нашей улицы Деметьева. да и когда при строительстве идет вырубка деревьев, это тоже не радует....