Огонёк-Дикси

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
lisenok
Местный
Местный

Re: Огонёк-Дикси

Непрочитанное сообщение lisenok » Вт май 08, 2012 11:12 pm

Да, не на шутку затеяли ремонт, работа кипит полным ходом. Наверное, гипермаркет Дикси будет!
Хотя говорили, что откроют в конце марта. Только не уточнили какого года. :D
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.

/Агата Кристи/

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср май 09, 2012 2:21 am

по слухам от местных бабушек на втором этаже двухзальный кинотеатр будет
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Пн май 21, 2012 10:07 am

Может об этом и не в этой теме надо писать, извините если что. :?
Вчера делал покупки в магазине Дикси (бывший мебельный), взял бутылку вина, на ценнике была указана цена 170 рублей, на кассе пробили подозрительно крупную сумму. Решил проверить, и к своему "приятному" удивлению обнаруживаю , что цена бутылки вина ненавязчиво приподнялась со 170 до 221,90. На мой законный вопрос ПОЧЕМУ???, кассирша отвечает : "У меня так компьютер пробил". Дальше я направился к стелажу где я взял вино, вытащил ценник с суммой 170 рублей (дабы у них небыло соблазна забрать его и сказать, что забыли поменять) и вызвал администратора. Когда мы, провели обязательную процедуру подхода к стелажу, внимательного рассматривания бутылок, задавания мне вопросов "А Вы такое вино брали?" и получения моего утвердительного ответа, администраторша подошла к кассирше и сказала ей выдать мне 40 рублей. Я тут же задаю вопрос "А почему собственно 40 , а не 41,90?"
Дали 41,90. Данная сумма конечно не такая большая, но важен принцип!
ВЫВОД: Господа покупатели проверяйте чеки не отходя от кассы! Ибо в магазине ДИКСИ обманывают! :evil:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Ср май 23, 2012 2:44 pm

Ой, добавлю тоже не в тему. В пятерке произошел с нами занятный случай. Зашли купить водички, я, муж и 2 летний сын с чупа-чупсом во рту. Прошлись, взяли че надо, пошли на кассу, положили продукты на ленту и муж с сыном вышли на улицу. Доходит моя очередь, охранник говорит, не забудьте чупа чупс пробить.Я естественно, в отказ. Поскольку чупик мы вообще в Лосинках купили. На все доводы, что ребенок даже к кассе не подходил, где эти чупики лежат, охранник отвечал - платите. Я послала его к мужу, идите, мол, с ним пообщайтесь. Муж тоже ему объяснял, что мы и были с чупа чупсом. Короче, я попросила провести нас в комнату с камерами и прокрутить на наш заход в магазин. Нас привели, записи у них не оказалось, только живой просмотр. Я уже на повышеных тонах с ними, мол, покажите запись как я тырила чупик. На что они мне, это вы нам должны доказать, что вы не виновны. На что мы их с мужем просто выслали на фиг, сказали, что мы то как раз ничего доказывать не должны, а вот у вас нечего нам предъявить, развернулись и ушли)))) И дело тут, действительно, не в пяти рублях за чупик, а дело принципа. Как по хамски к нам отнеслись, так по хамски и были отосланы. Мораль - сдавайте чупа-чупсы, сигареты и зажигалки из кармана в камеру хранения))))
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 23, 2012 3:38 pm

Гость14 писал(а):Может об этом и не в этой теме надо писать, извините если что. :?
Вчера делал покупки в магазине Дикси (бывший мебельный), взял бутылку вина, на ценнике была указана цена 170 рублей, на кассе пробили подозрительно крупную сумму. Решил проверить, и к своему "приятному" удивлению обнаруживаю , что цена бутылки вина ненавязчиво приподнялась со 170 до 221,90. На мой законный вопрос ПОЧЕМУ???, кассирша отвечает : "У меня так компьютер пробил". Дальше я направился к стелажу где я взял вино, вытащил ценник с суммой 170 рублей (дабы у них небыло соблазна забрать его и сказать, что забыли поменять) и вызвал администратора. Когда мы, провели обязательную процедуру подхода к стелажу, внимательного рассматривания бутылок, задавания мне вопросов "А Вы такое вино брали?" и получения моего утвердительного ответа, администраторша подошла к кассирше и сказала ей выдать мне 40 рублей. Я тут же задаю вопрос "А почему собственно 40 , а не 41,90?"
Дали 41,90. Данная сумма конечно не такая большая, но важен принцип!
ВЫВОД: Господа покупатели проверяйте чеки не отходя от кассы! Ибо в магазине ДИКСИ обманывают! :evil:
Кассир, действительно, не при делах. Касса бьет по штрихкоду, определяет товар и подтягивает из регистров сведений последнюю цену. Как правило, цена назначается приходной накладной. Могла ошибиться оператор, могла не отработать администратор (ценники вовремя не поменяли). Да хренова гора вариантов. В автоматизированной рознице у нас так везде. Квалификация персонала -никакая.

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Ср май 23, 2012 4:46 pm

Гость14 писал(а): ВЫВОД: Господа покупатели проверяйте чеки не отходя от кассы! Ибо в магазине ДИКСИ обманывают! :evil:
Да ещё замечал, что иногда товар на витрине не над нужным ценником расположен (возможно даже намеренно, например поставить ценник 80 грамм, под кальмарами 150 гр, которые разумеется дороже, и потом на кассе неожиданность), на некоторые товары не мог найти ценники (многократно ходил проверять к кассирам), ещё один раз, когда образовалась очередь человек по 6 на 2 кассы, попытался найти объявление "Если очередь более 4 человек в одну кассу, при это есть не рабочие, позвоните..." и так и не смог этого сделать, потом буквально через неделю пришёл и оно висела на месте.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Ср май 23, 2012 10:29 pm

ДЖОННИ писал(а):...пошли на кассу, положили продукты на ленту и муж с сыном вышли на улицу. Доходит моя очередь, охранник говорит, не забудьте чупа чупс пробить...
с другой стороны- Вам никто не стал ничего предъявлять при выходе мужа с человечком из магазина... Ну трескает ребёнок чупачупс, и пусть трескает... Дождался Вас, и попытался восторжествовать своей справедливостью...:oops: Охранник тоже не семи пядей во лбу, но работа у него чмошная... Тут либо в самом деле не давать им повода катить на нас бочку, либо осознанно быть к этому готовыми... ;)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт май 24, 2012 1:17 pm

Согласна, работка та еще. Даже если он за руку поймал вора, ничего сделать не может. Только милицию вызвать. В нашем случае, вообще не было смысла все это затевать, ибо не пойманы, а так, чисто предположения, которые, правда, в довольно хамской форме были предъявлены мне, а не моему большому и сильному мужу)))))
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Чт май 24, 2012 1:59 pm

ДЖОННИ писал(а):...чисто предположения, которые, правда, в довольно хамской форме были предъявлены мне, а не моему большому и сильному мужу)))))
он просто не хотел травмировать нежную детскую психику!.. :D

а по поводу "не пойманы"- представляете, сколько на него вешают вот таких непойманных? Вот он и боится всего подряд.

Werter
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Werter » Пт май 25, 2012 12:05 am

Гость14 писал(а):,,,, (дабы у них небыло соблазна забрать его и сказать, что забыли поменять
Ибо в магазине ДИКСИ обманывают! :evil:
а это не отмаз что зыбыли поменять ценник --они обязаны продать товар по той цене которая у них на ценнике,а то что забыли поменять их проблемы
то что там такое часто бывает подтверждаю у самого так было пара раз

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»