Личный приём Ганяева

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Личный приём Ганяева

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт май 22, 2012 2:26 pm

Прям зачастили властьимущие в наше зачуханское королевство =)
23 мая 2012 года с 15.00 до 17.00 в Доме офицеров, по адресу: п.Монино, ул.Авиационная, Дом офицеров, комната № 1 проведет личный прием граждан Глава Щёлковского муниципального района Ганяев Александр Матвеевич.

Если кто пойдет - отпишитесь потом о впечатлениях.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Личный приём Ганяева

Непрочитанное сообщение Koteyka » Вт май 22, 2012 2:53 pm

Поди Кужугетович давит на мозоль.. надо ж перед новым начальством отчитаться, что по району с утра до ночи рулит и в курсе всех дел находится.. пойдут к Ганяеву люди с конкретными проблемами, а он потом перед руководством отчитается: всё знаю, по каждому дому проблему решаю.. обхохочешься..

Brandenburger Tor
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение Brandenburger Tor » Ср май 23, 2012 1:24 am

Будет через Ганяева Кужугетычу направлены ещё пару листочков текста на бланке Совета депутатов ;)
Труд делает человека свободным. done under the control of PROKURATURE

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср май 23, 2012 8:05 am

Brandenburger Tor писал(а):Будет через Ганяева Кужугетычу направлены ещё пару листочков текста на бланке Совета депутатов
что то подобные высказывания больше походят - на действия человека который готов по любому, исподтишка - уколоть, ущипнуть, поставить подножку, кому то шепнуть на ушко. Такие люди хорошо делают карьеру (причем головокружительную), а трудяг как правило не замечают. Так вот Вячеслав - Вы в последнее время все больше и больше напоминаете подобного смазличка. Почему бы Вам если будет Найденов, а я больше чем уверен (если конечно не свалит куда нибудь - ратовать за возврат Академии), не выступить с критикой в адрес Найденова. Именно с той, что Вы здесь выдаете:
- как он покупает а ему продают водку после 21.00, в каком магазине это происходит
- в какой палате (личной) Найденова видят на "реабилитации", с указанием лечебного заведения
- как Найденов мешает работать совету депутатов
- как некие неуловимые и не известные спонсоры Найденова (о которых не знает даже его доверенное поверенное лицо StudioK&K) строят дороги в Монино, за что они уже и получили разрешение на строительство домов
ну и так далее, просто лень сейчас лазить и все собирать.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 23, 2012 8:46 am

Trak, Ваши слова подтверждают вот это - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 30#p391563 Не находите? ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Ср май 23, 2012 10:06 am

:D читал, читал. Причем сразу перед глазами на экрана монитора появляется образ Дмитриева, и так пристально смотрит - как будто залазид в под сознание, чтобы узнать покупаю ли я водку после 21:00, имеется ли у меня палата (личная), и так далее. себе говорю - чур меня, чур меня. А образу Дмитриева говорю - да не Найденов я, не Найденов. А образ в ответ - да мне нас@ать кто ты - главное что ты клоп. Во какая нечисть у меня происходит в мониторе. Может у кого тож похожее бывает? Отпишитесь. Может это какая то болезнь? :cry:

bigtony
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bigtony » Ср май 23, 2012 10:13 am

Trak писал(а):
Brandenburger Tor писал(а):Будет через Ганяева Кужугетычу направлены ещё пару листочков текста на бланке Совета депутатов
что то подобные высказывания больше походят - на действия человека который готов по любому, исподтишка - уколоть, ущипнуть, поставить подножку, кому то шепнуть на ушко. Такие люди хорошо делают карьеру (причем головокружительную), а трудяг как правило не замечают. Так вот Вячеслав - Вы в последнее время все больше и больше напоминаете подобного смазличка. Почему бы Вам если будет Найденов, а я больше чем уверен (если конечно не свалит куда нибудь - ратовать за возврат Академии), не выступить с критикой в адрес Найденова. Именно с той, что Вы здесь выдаете:
- как он покупает а ему продают водку после 21.00, в каком магазине это происходит
- в какой палате (личной) Найденова видят на "реабилитации", с указанием лечебного заведения
- как Найденов мешает работать совету депутатов
- как некие неуловимые и не известные спонсоры Найденова (о которых не знает даже его доверенное поверенное лицо StudioK&K) строят дороги в Монино, за что они уже и получили разрешение на строительство домов
ну и так далее, просто лень сейчас лазить и все собирать.
Чего их ловить)) их несколько дней подряд видели, в том числе я на майские когда асфальт укладывали на Алксниса))) Доверенное лицо ога))
Support your local 81

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср май 23, 2012 10:21 am

татупед говорит, что на алксниса не спонсоры клали асфальт)
Party Dude

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Ср май 23, 2012 10:36 am

На Алксниса вообще асфальт не клали. Это коллективный мираж. :P [:-)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 23, 2012 4:53 pm

Был я на приеме у Ганяева сегодня. Я был 7-м по списку (вела девушка-секретарь). Зашел в 16.20 (пришел в районе 15.30), вышел - в 16.25. В кабинете, помимо Ганяева сидел Найденов, Казак и еще кто-то (в лицо не знаю). Вот, собственно, все. Мой вопрос (если это существенно) Ганяев САМ решить не в состоянии. К сожалению. Собственно, я не особо и надеялся.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»