Совет депутатов 6го созыва
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Совет депутатов 6го созыва
Мне одному кажется, что господин депутат бредит? Как там было в кино? "Вы, когда говорите - такое ощущение, что Вы бредите".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Да нет депутат не бредит. Депутат и.о. председателя совета депутатов городского поселения Монино ;) Это длится с заседания 21 февраля 2012 года, читайте решения Совета прежде чем это опровергать... :jokingly:
- SOLDIER
Точно бредит. Почему-то ему кажется, что что-то кто-то опровергает. О себе периодически говорит в третьем лице (не только мной замечено). Какие-то гарантии, которые ему должны дать, а он тут же от недаденных гарантий (непонятно каких и для чего) тут же отказывается.... В голове постоянно идет борьба с какими-то мнимыми врагами. :shock: Господа, он точно болен. Во вы выбрали себе представителя. :?
- SOLDIER
Папалось тут в медицинской энциклопедии. Задумался....
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medi ... 1%8B%D0%B5Маниакальные синдромы
....
Усиленная деятельность проявляется по-разному: одни больные принимаются сразу за массу дел и не доводят ни одно из них до конца (непродуктивная мания); другие беспорядочно, часто неразумно тратят деньги, покупают ненужные вещи, при этом считая, что обладают недюжинными способностями государственного деятеля, писателя, художника, актера, исследователя, а иногда и выдают себя за таковых (мания с псевдопаралитическими симптомами); третьи начинают вмешиваться в дела производства, на котором работают, предлагают коренным образом изменить его структуру, нередко оставляют работу и целыми днями посещают различные учреждения, предлагая свои «проекты», добиваются встреч с различными должностными лицами. Больным свойственна переоценка своих возможностей; они обнаруживают у себя незаурядные способности, высказывают настойчивое желание изменить профессию (мания с сутяжным поведением). В более тяжелых случаях М.с. могут возникнуть бред (бредовая мания), галлюцинации (галлюцинаторно-бредовая мания) и состояния помрачения сознания, например онейроида (онейроидное маниакальное состояние).
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Кто бы говорил...Brandenburger Tor писал(а):Не удаляйте высказывания, пусть будет всё зафиксировано точно, :)
Г-н дмитриев, я еще раз советую вам засунуть язык, пардон, пальцы рук, куда-нибудь подальше и поглубже для пресечения писания ими на данном форуме всякого бреда...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Советую отойти от компьютера, иначе я выясню Ваш ip и выясню вашу фамилию, после чего вам будет очень жаль самого себя... ;)
я жутко дико извиняюсь, что вмешиваюсь - но Вячеслав вам также тогда надо следить за своим поведением на форуме. ;)Brandenburger Tor писал(а):Советую отойти от компьютера, иначе я выясню Ваш ip и выясню вашу фамилию, после чего вам будет очень жаль самого себя... ;)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
очередная жалоба руководству инфолинка?Brandenburger Tor писал(а):Советую отойти от компьютера, иначе я выясню Ваш ip и выясню вашу фамилию, после чего вам будет очень жаль самого себя... ;)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©