Техосмотр

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Техосмотр

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс май 20, 2012 9:59 pm

crazy писал(а):Так ваши действия, те, у кого заканчивается ТО, будете делать в сервисе новое или вот так же, как Вася, только бесплатное приложение от страховой ?
Кто ездит каждый день проходить полюбому нужно, другое дело как - самому в сервисах/у гайцов или за магарыч через кого-то.
Мой батя исключение из правил ввиду множества причин.

O(I)_Rh+ писал(а):+ в случае ДТП (не дай Бог) страховая компания должна будет доказать, что именно отсутствие тех осмотра явилось причиной сложившейся ситуации. Я так думаю.
Да, но это надо быть клиническим дебилом чтобы ушатать авто до такого состояния + такая экспертиза будет стоит очень неслабо и её можно будет оспаривать до посинения.
У нас экспертизой техсостояния на таком уровне, гдё расследование и анализ причин техсостояния авто, которые привели к ДТП вообще никто не делает. Автоэкспертиза на ушерб после ДТП ничто по сравнению с этим.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс май 20, 2012 11:12 pm

Я правильно понял, что я, имея на руках талон ГТО, который закончился в декабре 2011 и действующий до 10 ноября полис ОСАГО вообще не должен париться до (скажем) сентября-октября? Меня гаец в Звездном останавливал - дочка была за рулем и ехала на аварийках (я ее учу), я был справа. Она слишком вправо жалась (по обочине, фактически) - вот он и остановил. Но мужик веселый был - я ему сходу - "Командир, дочка учится. Страховка честная - открытая". Он (улыбаясь) - "Ну, у дочки - ВУ, у Вас - ОСАГО". Я дал - он проверил, пожелал удачи на дороге, и все, собственно. Никаких талонов ГТО не проверял.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн май 21, 2012 1:05 pm

А как быть с новым авто? На новых авто вроде инструментальный контроль не предусмотрен, за сим - накуа мне талон??? :?
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн май 21, 2012 2:23 pm

srg.FireFighter писал(а):А как быть с новым авто? На новых авто вроде инструментальный контроль не предусмотрен, за сим - накуа мне талон??? :?
В декабре - просто сверяли VIN, смотрели аптечку-маптечку, знак аварийной остановки и выписывали талон.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн май 21, 2012 7:38 pm

Ребят, если у меня есть действующий талон ГТО, срок которого оканчивается через 10 дней, могу ли я на него сделать полис ОСАГО на год?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

*ADVOKAT*
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ADVOKAT* » Пн май 21, 2012 8:04 pm

насколько мне не изменяет память у тебя должно быть не менее 6 месяцев до окончания срока действия талона чтоб оформить ОСАГО

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт май 22, 2012 11:20 pm

Около МРЭО полисы ОСАГО раздают налево и направо без талона ГТО :D

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср май 23, 2012 2:56 pm

SOLDIER писал(а):Значится так. Я сегодня в автомагазин в Анискино заходил. Ну и списал номер телефончика, по которому, якобы, можно записать. Держите! 8-495-5256174
Отчитываюсь :D
Поехал сегодня на ГТО в Новую деревню, занял живую очередь из 4 машин и пошёл к ребятам, ибо ехал сразу с цельюу тупо купить талон, т.к. у меня трещина во все лобовое в зоне дворников и фары я с яповским штатным ксеноном без омывателя. Грю так и сяк, трещина, говорят езжай меняй. Ну я спросил по другом "А альтернативный вариант получения талона есть?", может пропустите? Говорят заезжай :D Оплатил пошлину в 680 рублей, заехал в бокс... На стекло посмотрели, простили... Тормоза в норме, ещё что-то проверили... Проверили головной свет - закрыли глаза. Получил талон ГТО, заплатил 680 р в кассу и сказал спасибо. :D

Ребята работают молодые и очень адекватные, так что езжайте смело туда. Времени заняло с очередью 1 час 20 минут

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср май 23, 2012 8:03 pm

Спасибо за информацию, :happy: Дима!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

BoxsteR
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BoxsteR » Сб май 26, 2012 2:17 pm

Сегодня ездил за ТТО в указанный сервис в Новой деревне. Поехал без записи, так как по вышеуказанному номеру меня куда-то послали :) Выехал в 8.00, прибыл на место в 8.25 и был первым. Сразу же пошел к ребятам внутрь обговаривать предстоящую процедуру. Единственное за что боялся - передние брызговики, у меня отсутствуют. Парни сказали, что на них даже не смотрят. Спросил на счет очереди: сказал, что если приедет много народу, которые записывались заранее, то будут принимать в шахматном порядке (один по записи, другой из живой очереди). Время 8.55 и тут подъезжает дама на субару, которая как раз в 9.00 записалась. Я был вторым. Ни с кем и ни о чем заранее не договаривался, заранее оплатил пошлину, машинку быстро посмотрели, еще минут 10 ожидания подготовки документов и вуаля. На одну машину уходит минут 15. Из бокса я выехал в 9.40. Взял у них рекламные визиточки в количестве 3 штук, там три телефона и сайт (через сайт тоже можно записываться). Если кому нужна подробная инфа, завтра смогу предоставить.

Ответить

Вернуться в «Авто.»