ГДЕ ВОДААА?????
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
у меня есть, странно
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
бала горячая, пришел с пробежки, а из горячего крана холодная течет, даже не ополоснуться, ппц вот это подстава
Party Dude
А Путин - это Путин.Мonarch писал(а):Звездный - это Звездный. А Монино - это Монино.
Позвонила я диспетчеру, сказали.что заливают воду в систему, вода будет утром..... :evil:
наоборот - после пробежки ополоснуться холодной водичкой это кайф и бодрячок. Надо закаляться. О вас же думают, о вашем здоровье. В здоровом теле - здоровый дух.LX писал(а):бала горячая, пришел с пробежки, а из горячего крана холодная течет, даже не ополоснуться, ппц вот это подстава
А может быть - просто плавно готовят к новому отопительному сезону :D
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
в принципе да, но закаляться ледяной водой без подготовки я не могу)Trak писал(а):наоборот - после пробежки ополоснуться холодной водичкой это кайф и бодрячок. Надо закаляться. О вас же думают, о вашем здоровье. В здоровом теле - здоровый дух.LX писал(а):бала горячая, пришел с пробежки, а из горячего крана холодная течет, даже не ополоснуться, ппц вот это подстава
А может быть - просто плавно готовят к новому отопительному сезону :D
Party Dude
плавно, потихоньку - до следующего отопительного сезона еще далеко :DLX писал(а):в принципе да, но закаляться ледяной водой без подготовки я не могу)
-
- Бывалый
Ну, собственно, по теме. ГДЕ ВОДААА????????? Может знает кто, что за фигня опять творится?
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.