Худшая дорога в мире
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Худшая дорога в мире
Но я бы не сказал что все так радужно.
Да, спонсоры чинят дорогу, строят жилые дома на месте Кр.5 например, а далее им будет безразлична судьба дорог, и все последующие года имеем плохие дороги, так же, как и до этого.
Да, спонсоры чинят дорогу, строят жилые дома на месте Кр.5 например, а далее им будет безразлична судьба дорог, и все последующие года имеем плохие дороги, так же, как и до этого.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
Для начала пусть построят и отремонтируют, это ведь лучше, чем все будет как есть? ;)
suum cuique
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
пока построят дома на красовского пять и продадут все квартиры дороги там должны быть на пятерочку) а то никто не будет их покупать!) как из за недостатка инфраструктуры) а там дальше хоть понятней будет с кого ремонт требовать и возможен ли он...crazy писал(а):Но я бы не сказал что все так радужно.
Party Dude
а вот мне лично не совсем все по х@. Главно что бы не пришлось плясать под дудку новых хозяев Монякино. Да дорога это хорошо - эх знать бы какова будет разменная монета.bol писал(а):Да мне тоже глубочайше начихать, на чьи деньги в Монино порядок наведется. И что эти люди получат в виде дивидендов. Пусть хоть все имущество МО. Если его никто не приберет к рукам - писец всем этим зданиям. На Красовского 5 достаточно взглянуть.
Да и Найденов что то по этому делу никаких видеобращений не дает :? . Такое впечатление, что кто то ехал с деньгами и случайно заехал в Монино :D
Приведу пример с озером. Какая ставилась цель? Облагораживание и тп. Что имеем в итоге? Озеро ушатали, наглухо разбитая самосвалами дорога, кто-то получил хорошие бабки, песок возят до сих пор. Где тут разменная монета или хоть один плюс для городка и её жителей? Пусть хоть что-то делают, только с отдачей для населения. Иль вот стоял "кинотеатр" - слава Богам продали, а то имели бы Энтерпрайз №2.
suum cuique
а что плохого в гарнизоне свой Энтерпрайз, в рабочем свой, надо еще на "циганском" и на "стахановском", а "новинском" и то есть (возможно даже два если так можно сказать - стадион и здание админки). :DЗвездочёт писал(а):Иль вот стоял "кинотеатр" - слава Богам продали, а то имели бы Энтерпрайз №2.
ах да забыл - на аэродроме нет :evil: :twisted:
а сейчас худшей дорогой в мире можно назвать ш. энтузиастов. это просто зад. последнее время вечером воообще наглухо стоит. то авария у метро ш. энт., то перекресток с плеханова застревает. плюс машин поприбавилось.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
А в какое время ездишь?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
на шоссе энтузиастов по 3 кольцу я бываю около 18.30.. Вчера поехал через волгоградку- мкад. добрался быстрее( я и в принципе там раньше ездил. Там главное до текстилей потолкаться.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В часы-пик на основных магистралях в Москве вообще делать нечего, стояк мертвый почти везде уже сто лет в обед, чего тут удивляться.
Бывают конечно исключения на некоторых направлениях, но везде примерно одинаковая ж*па, которая с каждым годом только разрастается.
Бывают конечно исключения на некоторых направлениях, но везде примерно одинаковая ж*па, которая с каждым годом только разрастается.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)