Не то слово, аж до слез обидно былоTa_tiana писал(а):вот уроды(((Музыка писал(а):Один из этих гаражей я снимаю и на нем уже пишут угрозы, что если я(???????) трону ворота, то гаражам несдобровать! Вот что мне делать? Я эти ворота не трогаю, второй владелец тоже! Заварили сегодня эти злосчастные ворота рабочие по указанию администрации!!!!(Кстати надписи на гаражах сфотографированы на всякий случай и надеюсь кто это писал - ПОДУМАЕТ и ПОЙМЕТ, что бороться надо не с нами и чужое имущество лучше не портить)
А еще, когда я сегодня выгоняла машину из гаража с дороги заезжал грузовичок праворукий и водитель сигналил, махал руками и видимо говорил в мой адрес непечатную лексику, типо чтоб я умытывала и побыстрее, а я даже не смогла физически сразу это сделать, нужно было закрыть ворота гаража, откатить коляску с ребенком, чтобы ее не задавили и отогнать машину и только после этого загружать коляску и дать возможность проехать другим людям.
Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точки
Re: Второй выезд из гарнизона на ул. Дементьева около 1й точ
15 мая 2012 г. в 16.30 проезжал мимо... ворота открыты.
Заходи кто хочет, бери, что хочешь 8-)
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
плохо что мужа с Вами в этот момент рядом не было, он ему рассказал что женщин и детей обижать не хорошоМузыка писал(а):Один из этих гаражей я снимаю и на нем уже пишут угрозы, что если я(???????) трону ворота, то гаражам несдобровать! Вот что мне делать? Я эти ворота не трогаю, второй владелец тоже! Заварили сегодня эти злосчастные ворота рабочие по указанию администрации!!!!(Кстати надписи на гаражах сфотографированы на всякий случай и надеюсь кто это писал - ПОДУМАЕТ и ПОЙМЕТ, что бороться надо не с нами и чужое имущество лучше не портить)
А еще, когда я сегодня выгоняла машину из гаража с дороги заезжал грузовичок праворукий и водитель сигналил, махал руками и видимо говорил в мой адрес непечатную лексику, типо чтоб я умытывала и побыстрее, а я даже не смогла физически сразу это сделать, нужно было закрыть ворота гаража, откатить коляску с ребенком, чтобы ее не задавили и отогнать машину и только после этого загружать коляску и дать возможность проехать другим людям.
Плохо, а с другой стороны хорошо, иначе до смертоубийства бы дошло. И это страшно.O(I)_Rh+ писал(а):плохо что мужа с Вами в этот момент рядом не было, он ему рассказал что женщин и детей обижать не хорошоМузыка писал(а):Один из этих гаражей я снимаю и на нем уже пишут угрозы, что если я(???????) трону ворота, то гаражам несдобровать! Вот что мне делать? Я эти ворота не трогаю, второй владелец тоже! Заварили сегодня эти злосчастные ворота рабочие по указанию администрации!!!!(Кстати надписи на гаражах сфотографированы на всякий случай и надеюсь кто это писал - ПОДУМАЕТ и ПОЙМЕТ, что бороться надо не с нами и чужое имущество лучше не портить)
Какие ворота? Надеюсь не гаража :shock:Гость14 писал(а):15 мая 2012 г. в 16.30 проезжал мимо... ворота открыты.
А вот и напросился вывод: раз Щёлковский район с нами не справляется, нужно передать Монино Ногинскому району! И тогда все встанет на свои места.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- $tamper
- Злыдень года '08
Когда-то так и было. И школа №1 была школой № 20 Ногинского района.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
Не гаража, ворота на въезд открыты были, проезжал в 20:30Музыка писал(а):Какие ворота? Надеюсь не гаража :shock:Гость14 писал(а):15 мая 2012 г. в 16.30 проезжал мимо... ворота открыты.
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
во блин не успели заварить! А кто же это дееееелает?
Ага, я уже сходила посмотрела :Dcrazy писал(а):Не гаража, ворота на въезд открыты были, проезжал в 20:30Музыка писал(а):Какие ворота? Надеюсь не гаража :shock:Гость14 писал(а):15 мая 2012 г. в 16.30 проезжал мимо... ворота открыты.